Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
31 Lia78, 12/05/11 11:56
Ilovedogs ha scritto:
LIA78 non ho pazienza con i germogli!!! Ho provato qualche anno fa, ma l' ho fatto solo 2 volte e poi mi sono accorta che non è per me perchè ci vuole troppa pazienza, soprattutto per togliere le radici prima di mangiarli :)
32 Ilovedogs, 12/05/11 18:38
33 Ilovedogs, 18/05/11 20:18
34 Lifting_Shadows, 18/05/11 20:31
detto che
me lo lascia, bene, cose simili da consigliarmi?
Inoltreha detto che posso mangiare solo carboidrati visto che sono vegana, quindi ha detto che ingrasserò ed avrò degli scompensi, cosa ne pensate?
35 Ilovedogs, 18/05/11 20:42
36 Lifting_Shadows, 18/05/11 20:47
37 Andrea, 18/05/11 21:47
Ilovedogs ha scritto:
Inoltre ha detto che posso mangiare solo carboidrati visto che sono vegana, quindi ha detto che ingrasserò ed avrò degli scompensi, cosa ne pensate?
38 seitanterzo, 18/05/11 23:25
Ilovedogs ha scritto:
Inoltreha detto che posso mangiare solo carboidrati visto che sono vegana, quindi ha detto che ingrasserò ed avrò degli scompensi, cosa ne pensate?
39 Ilovedogs, 20/05/11 11:53
seitanterzo ha scritto:Ilovedogs ha scritto:
Inoltreha detto che posso mangiare solo carboidrati visto > che sono vegana, quindi ha detto che ingrasserò ed avrò > degli scompensi, cosa ne pensate?
Se ha proprio detto così, si tratta di un'idiozia sull'altra.
1)Intanto non è possibile mangiare "solo carboidrati", visto che ogni alimento contiene, in diverse proporzioni, PROTEINE, CARBOIDRATI e GRASSI. Per fare ciò avresti dovuto assumere un integratore di carboidrati per tutto il giorno, altrimenti non si può dare quel genere di definizione.
2)Non si ingrassa solo per i carboidrati, è una leggenda stupida. Se assumi più clorie di quelle consumate ingrassi, se ne assumi meno dimagrisci.
Questo è il concetto di massima, anche se poi subentrano meccanismi più complicati. Per esempio, un eccesso di nutrienti consumati nello stesso pasto si tramuta in grassi, e come già avevo scritto (mi sembra proprio a te), sarebbe necessario fare piccoli ma frequenti spuntini, soprattutto per il nichel, visto che piccole quantità sono meglio tollerate.
In caso di aumento di peso (improbabile con una dieta equilibrata, anche di questo tipo) dovuto ad eccesso di carboidrati e grassi (DA VALUTARE CON LA DIETISTA) potresti piuttosto assumere un integratore di GLUCOMANNANO e GUAR in polvere, in quanto riduce l'assorbimento di carboidrati e grassi, con assunzione 1 gr. due volte al giorno.
40 Lifting_Shadows, 20/05/11 14:07
Ilovedogs ha scritto:
A rigor di logica si, ma mi sono fidata di ciò che ha detto perchè dovrebbe essere lei l'esperta! Nessuno di voi conosce in zona Rimini/Pesaro una vera esperta di nutrizione?
41 pamela, 20/05/11 17:33
Lifting_Shadows ha scritto:
E però anche il muscolo di grano è fatto di glutine di frumento...non capisco.
42 seitanterzo, 20/05/11 17:51
pamela ha scritto:Pare che, durante la lavorazione del muscolo di grano, i vari componenti vanno a costituirne uno nuovo e diverso. Nel suo sito il produttore ha tanto di certificati che attestano questa trasmutazione. Per questo risulta adatto anche agli intolleranti al glutine o ad altri ingredienti.
43 Lifting_Shadows, 20/05/11 18:12
seitanterzo ha scritto:
Comunque qui si parla di nichel, com'è che è venuta fuori questa faccenda del glutine?
44 pamela, 20/05/11 18:18
seitanterzo ha scritto:pamela ha scritto:Pare che, durante la lavorazione del muscolo di grano, i > vari componenti vanno a costituirne uno nuovo e diverso. Nel > suo sito il produttore ha tanto di certificati che attestano > questa trasmutazione. Per questo risulta adatto anche agli > intolleranti al glutine o ad altri ingredienti.
Anche quelli del mopur dichiarano una cosa del genere, ma alla prima obiezione non hanno replicato. Oltretutto, per un celiaco, ogni prodotto lavorato deve avere la denominazione gluten-free, e per averla non può produrre in macchinari ed ambienti contaminati da glutine, cosa che avviene producendo quasi qualunque altro prodotto alimentare.
Comunque qui si parla di nichel, com'è che è venuta fuori questa faccenda del glutine?
45 seitanterzo, 20/05/11 18:53
pamela ha scritto:
Ciao Seitan. Come potrai notare,io ho iniziato dicendo: "pare". Non ho alcuna certezza,
interesse a pubblicizzare il muscolo di grano,
piace e riesco a mangiarlo senza problemi, nonostante sia intollerante al glutine.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!