allergia alla soia:il seitan allora?
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
serybis,
15/09/11 12:35
Volevo chiedervi se ci fosse in giro una versione del seitan senza però l'utilizzo della soia!mia figlia tempo fa è risultata fortemente allergica alla soia e da allora ho evitato tutto ciò che la conteneva.Ora però mi era venuta voglia di provare a fare il seitan in casa però praticamente c'è un sacco di soia!come posso fare?
2
Lia78,
15/09/11 12:46
Il seitan è un impasto di glutine e acqua, di soia non ce n'è proprio, tuttavia, viene fatto cuocere in un brodo in cui c'è salsa di soia per dargli sapore e colore. Se lo fai in casa, basta che nel brodo non metti la salsa di soia, puoi fare un brodo vegetale magari un pò più concentrato e saporito. Ti rimarrà chiaro, ma verrà buono lo stesso!
3
seitanterzo,
15/09/11 14:45
La cosa migliore sarebbe proprio farlo in casa, ma al limite puoi predere quello al naturale, guardando bene l'etichetta degli ingredienti.
4
Carlovegan,
15/09/11 15:51
Serybis, non è che intendevi il Tofu?