allergia alla soia:il seitan allora?

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 serybis, 15/09/11 12:35

Volevo chiedervi se ci fosse in giro una versione del seitan senza però l'utilizzo della soia!mia figlia tempo fa è risultata fortemente allergica alla soia e da allora ho evitato tutto ciò che la conteneva.Ora però mi era venuta voglia di provare a fare il seitan in casa però praticamente c'è un sacco di soia!come posso fare?

2 Lia78, 15/09/11 12:46

Il seitan è un impasto di glutine e acqua, di soia non ce n'è proprio, tuttavia, viene fatto cuocere in un brodo in cui c'è salsa di soia per dargli sapore e colore. Se lo fai in casa, basta che nel brodo non metti la salsa di soia, puoi fare un brodo vegetale magari un pò più concentrato e saporito. Ti rimarrà chiaro, ma verrà buono lo stesso!

3 seitanterzo, 15/09/11 14:45

La cosa migliore sarebbe proprio farlo in casa, ma al limite puoi predere quello al naturale, guardando bene l'etichetta degli ingredienti.

4 Carlovegan, 15/09/11 15:51

Serybis, non è che intendevi il Tofu?

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!