Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 MissV, 7/09/12 07:36
2 AQ, 7/09/12 09:54
MissV ha scritto:
Ciao, mi sono imbattuta in un paio di ricette crudiste molto interessanti ed ho notato che nella preparazione c'è scritto suocere a 40 gradi.. Non ho però capito se c'è un elettrodomestico in particolare che ti permette di cuocere a basse temperature o se si armano di termometro e pazienza? Qualcuno ne sa qualcosa?
In più sono rimasta anche sconcertata dai tempi di preparazione lunghissimi, circa 12 ore..
3 MissV, 7/09/12 10:31
4 AQ, 7/09/12 10:35
MissV ha scritto:
Posso chiederti anche il prezzo?! Mi sembra fantastico.. Purtroppo con la vita da nomade che faccio mi sa che devo aspettare di tornare in Italia per comprarlo..
Ma è in cima alla lista dei miei desideri.. Devo ammetterlo!
5 MissV, 7/09/12 11:29
6 kiwana, 7/09/12 15:07
7 AQ, 7/09/12 16:04
kiwana ha scritto:
Ma che figata è questo essiccatore????????????
Lo devo avere.
8 kiwana, 7/09/12 18:14
9 fiordaliso09, 7/09/12 19:16
10 AQ, 7/09/12 19:35
fiordaliso09 ha scritto:
L'essiccatore è magari più pratico ma da quanto ne so si può usare anche il forno allo stesso scopo (ovviamente a bassisssima temperatura).
11 irefryck, 7/09/12 23:57
12 Andrea, 8/09/12 00:30
13 AQ, 10/09/12 13:07
Andrea ha scritto:
Mettete pure senza problemi marche e link ai negozi di prodotti utili.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.