Da Sale e pepe di settembre

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Bacca, 27/10/05 18:51

Con un po' di ridardo, vi riporto il paragrafo
introduttivo di una della rubrica di cucina di pagina 50 del giornale in oggetto (letto in casa di amici, ci tengo a precisarlo :-( ):

"Caccia ad arte"
Antica e nobile, la pratica venatoria da sempre ha consolidato il rapporto uomo natura, rispettando la salvaguardia delle specie animali. Da questa attività è nata una grande cultura gastronomica, rustica e aristocratica.

No comment (come si fa la faccina schifata?)

--
Bacca

2 Tableboy, 27/10/05 22:27

la caccia è nobile ?
decapitiamola .

3 IlPinguino, 28/10/05 02:55

Salvaguardia? Magari ci si dovrebbe ricordare dei bisnt nordamericani, prima, e delle balene, adesso (ma anche cent'anni fa...).

Ricordo sempre una frase di Giorgio Celli, sentita una ventina d'anni fa: "I cacciatori dicono di essere amici degli animali; un giorno un cacciatore disse di essermi molto amico, allora cominciai un po' a preoccuparmi..."

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!