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1 Pazzerellona, 27/08/06 20:34
2 desdred, 27/08/06 21:21
3 LordSalad, 28/08/06 00:29
4 Pazzerellona, 28/08/06 08:49
desdred ha scritto:
eheh magari, io sono riuscito a fare solo del seitan normale anche se l'ultima volta quando ho messo il glutine in acqua si è smembrato.... per fare i wurstel non so', dovresti ottenere il glutine poi boh
Lord Salad ha scritto:
io neanche trovo gli ingredienti per fare del glutine il seitan....
tipo l'alga kombu e quell'altra cosa di soia!!!!
5 Pazzerellona, 28/08/06 08:50
Pazzerellona ha scritto:
Il succo, comunque, è che bisogna avvolgerlo in un qualche genere di telo o garza prima di metterlo in pentola, legandolo stretto, proprio per evitare che si spezzetti o si riempia d'acqua.
6 Raggio_verde, 28/08/06 15:44
7 Pazzerellona, 28/08/06 18:47
Raggio_verde ha scritto:
Io vorrei provare ad inglobare nel seitan il tofu, perché ho assaggiato degli squisiti wurstel di tofu (che somigliano tantissimo a quelli di seitan) che riportavano negli ingredienti tofu e glutine di frumento. Tu cosa pensavi di aggiungere al seitan?
8 desdred, 28/08/06 19:14
9 Pazzerellona, 29/08/06 15:09
desdred ha scritto:
forse ha ragione stefano, gli altri ingredienti potrebbero servire per la cottura del glutine, mentre l'olio di girasole potrebbe servire per un'ulteriore cottura in padella....
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.