Vino e caseina: cattive notizie

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Tami, 19/09/06 11:42

Qualche giorno fa mi sono informata presso un produttore di vini (peraltro ottimi) sull'uso della caseina e di altri prodotti di origine animale nella produzione del vino. Lui usa solo la caseina e solo in presenza di muffe o lieviti sull'uva. Non la usa sempre, ogni anno e per ogni vino. Da quanto mi ha spiegato lui ho dedotto che un vino, suo come di altri produttori, può essere vegan un anno e l'anno successivo no. Bisogna stare sempre all'occhio e chiedere sempre, anche a quelli che hanno dichiarato di non usare niente.

Ciao

Tamara

2 daniele75, 19/09/06 16:47

eh eh, gia', lo sappiamo ^_^
io ho risolto alla fonte, sono bell'e che astemio :-)
ciaooo

3 Kalpoternit, 20/09/06 21:15

http://homepage.ntlworld.com/geraint.bevan/Vegetarian_beers.html

Può interessare?

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!