torta vegana cocco/cacao/pere

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Ofelia69, 29/12/18 23:01

Ciao a tutti, oggi ho rifatto per la seconda volta questa torta ed è risultata veramente bene, così orgogliosamente ve ne do' la ricetta.
Ero partita da una ricetta che prevedeva le uova e io l'ho veganizzata e ho pure cambiato alcuni quantitativi.

Ingredienti:
250 g Farina n.2
100 g zucchero integrale di canna
50 g farina di cocco bio
20 g cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito cremor tartaro
1 cucchiaino raso di bicarbonato
200 ml crema di cocco per cucinare (panna vegetale)
30 g di olio di germe di mais (o arachidi)
2 pere tagliate a cubetti
latte di avena q.b.

setacciare e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli liquidi, amalgamando bene e infornare a 180 gradi, cuocere per 45 minuti circa.
Cerco di pubblicare la foto nel mio profilo.
Buon appetito!

2 Marina, 30/12/18 14:10

Puoi inserirla nella sezione ricette del tuo profilo, così poi va a finire nella parte pubblica del sito e nel libro di ricette!

3 Ofelia69, 30/12/18 14:44

grazie, ho scoperto questa possibilità appena dopo averla messa nel forum e così l'ho inserita nelle ricette!

4 Alessia.-C_34, 8/01/19 15:13

grazie per la ricetta!!! buonissimaaaa

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!