torta vegana cocco/cacao/pere
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Ofelia69,
29/12/18 23:01
Ciao a tutti, oggi ho rifatto per la seconda volta questa torta ed è risultata veramente bene, così orgogliosamente ve ne do' la ricetta.
Ero partita da una ricetta che prevedeva le uova e io l'ho veganizzata e ho pure cambiato alcuni quantitativi.
Ingredienti:
250 g Farina n.2
100 g zucchero integrale di canna
50 g farina di cocco bio
20 g cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito cremor tartaro
1 cucchiaino raso di bicarbonato
200 ml crema di cocco per cucinare (panna vegetale)
30 g di olio di germe di mais (o arachidi)
2 pere tagliate a cubetti
latte di avena q.b.
setacciare e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli liquidi, amalgamando bene e infornare a 180 gradi, cuocere per 45 minuti circa.
Cerco di pubblicare la foto nel mio profilo.
Buon appetito!
2
Marina,
30/12/18 14:10
Puoi inserirla nella sezione ricette del tuo profilo, così poi va a finire nella parte pubblica del sito e nel libro di ricette!
3
Ofelia69,
30/12/18 14:44
grazie, ho scoperto questa possibilità appena dopo averla messa nel forum e così l'ho inserita nelle ricette!
4
Alessia.-C_34,
8/01/19 15:13
grazie per la ricetta!!! buonissimaaaa