torta vegana cocco/cacao/pere

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Ofelia69, 29/12/18 23:01

Ciao a tutti, oggi ho rifatto per la seconda volta questa torta ed è risultata veramente bene, così orgogliosamente ve ne do' la ricetta.
Ero partita da una ricetta che prevedeva le uova e io l'ho veganizzata e ho pure cambiato alcuni quantitativi.

Ingredienti:
250 g Farina n.2
100 g zucchero integrale di canna
50 g farina di cocco bio
20 g cacao amaro in polvere
1/2 bustina di lievito cremor tartaro
1 cucchiaino raso di bicarbonato
200 ml crema di cocco per cucinare (panna vegetale)
30 g di olio di germe di mais (o arachidi)
2 pere tagliate a cubetti
latte di avena q.b.

setacciare e mescolare bene tutti gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli liquidi, amalgamando bene e infornare a 180 gradi, cuocere per 45 minuti circa.
Cerco di pubblicare la foto nel mio profilo.
Buon appetito!

2 Marina, 30/12/18 14:10

Puoi inserirla nella sezione ricette del tuo profilo, così poi va a finire nella parte pubblica del sito e nel libro di ricette!

3 Ofelia69, 30/12/18 14:44

grazie, ho scoperto questa possibilità appena dopo averla messa nel forum e così l'ho inserita nelle ricette!

4 Alessia.-C_34, 8/01/19 15:13

grazie per la ricetta!!! buonissimaaaa

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi