Torta sacher; pagina 2

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16 milou, 3/12/05 12:57

per 300 g. di farina io direi 80-100 g. di latte.

17 shivers, 5/12/05 13:44

ire ha scritto:
guarda non te lo so dire di preciso perché io mi regolo in automatico secondo il bisogno (dicesi empatia pasticcera), cmq il minimo indispensabile ad amalgamare bene l'impasto (altrimenti il prodotto finale viene troppo bagnato) visto che c'è già lo yogurt che fluidifica. direi all'incirca che mezzo bicchiere è anche troppo, ma per non sbagliare l'unica è aggiungerne solo un goccino per volta finché non vedi che la consistenza è giusta: bisogna valutare caso per caso perché ogni plumcake è un mondo a sè : )

poi ditemi se vi è venuto pandorosimile eh!!

Fatto. E' venuto buono, similpandoroso, ma un po'
umidiccio per l'eccesso di latte...

18 milou, 6/12/05 18:48

shivers ha scritto:
Fatto. E' venuto buono, similpandoroso, ma un po' umidiccio per l'eccesso di latte...

è stata colpa mia?

19 Bacca, 21/12/05 10:21

shivers ha scritto:
Non fidatevi troppo della ricetta di vegan3000 però: la margarina ci vuole. Utilizzate lo zucchero di canna.

Se usassi l'olio di semi invece della margarina?
Piuttosto: nessuno di voi ha una ricetta per il panettone vegan? :)

Ciao

Bacca

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