Tofu; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
civo,
3/09/06 11:22
io lo uso per fare il sugo per la pasta, al posto della carne macinata, è facile da preparare e molto buono!
puoi usarlo anche per fare le lasagne.
l'importante appunto è che all'inizio lo fai rosolare
bene con cipolla, spezie, sale aromatico, poca salsa di soia ed eventualmente uno spruzzo di vino (taglia il tofu in pezzi mooolto piccoli, cosi prende piu gusto) poi aggiungi il pomodoro e fai insaporire (se ne hai aggiungi qualche foglia di alloro dopo aver messo il pomodoro).
17
shivers,
5/09/06 18:10
il tofu, schiacciato con una forchetta, io lo metto anche nelle piadine con spinaci o altra verdura, non male;
molto buono (almeno x me) anche il tofu fritto impanato
18
Lucik,
5/09/06 18:19
Ho mangiato uno spiedino di tofu (era fritto in pastella).
A parte il fritto insalubre (che non avevo immaginato nell'ordinarlo), era buono :-)
19
shivers,
5/09/06 18:37
Lucik ha scritto:
Ho mangiato uno spiedino di tofu (era fritto in pastella). A parte il fritto insalubre (che non avevo immaginato nell'ordinarlo), era buono :-)
il fritto NON E' INSALUBRE: chi contesta
quest'affermazione deve produrre valide argomentazioni a difesa del proprio assunto.
20
Lucik,
5/09/06 19:07
Sul fritto fatto in casa potrebbe e può anche darsi...
21
shivers,
6/09/06 10:02
Lucik ha scritto:
Sul fritto fatto in casa potrebbe e può anche darsi...
ah ah, ti sto convincendo... poi magari si scopre che il fritto fa malisssssimo!!! :D
22
Lucik,
6/09/06 10:16
ah ah, ti sto convincendo... poi magari si scopre che il fritto fa malisssssimo!!! :D
Sei un maledetto :-)
E il fritto fa malissimo!!! Incosciente chi lo mangia! (E chi compra il wok... o quel che l'è :-) ).
23
shivers,
6/09/06 11:09
Lucik ha scritto:
ah ah, ti sto convincendo... poi magari si scopre che il >fritto fa malisssssimo!!! :D
Sei un maledetto :-)
E il fritto fa malissimo!!! Incosciente chi lo mangia! (E chi compra il wok... o quel che l'è :-) ).
beata incoscienza buono buono fritto buono buono :-)
24
Lucik,
6/09/06 12:19
Dimmi che non hai cominciato a portarti le ciambelle al lavoro...
La Homerite è così... prende e non si ferma più :-)
25
shivers,
6/09/06 12:21
Lucik ha scritto:
Dimmi che non hai cominciato a portarti le ciambelle al lavoro...
La Homerite è così... prende e non si ferma più :-)
lo sai per esperienza diretta eh? :-)
buone buone ciambelle buone buone
26
Lucik,
6/09/06 12:33
Smettila di parlare così!!! Fai impressione :-)
Eh, che credi, che stare in poltrona a mangiar ciambelle e sbevazzare birra è una capacità da tutti?! :-)
27
Lucik,
6/09/06 12:34
Bi-i-i-rr-a
Bu-o-o-n-a
28
Tami,
6/09/06 15:45
Io preparo il tofu morbido (tipo ricotta) e poi ci metto cipolla affettata, sale, pepe, un trito di capperi, olive, erbe aromatiche e un goccio d'olio di oliva. Sembra philadelphia alle erbe, è molto buono spalmato sul pane o sui crostini.
Ciao
Tamara
29
shivers,
6/09/06 15:48
Tami ha scritto:
Io preparo il tofu morbido (tipo ricotta) e poi ci metto cipolla affettata, sale, pepe, un trito di capperi, olive, erbe aromatiche e un goccio d'olio di oliva. Sembra philadelphia alle erbe, è molto buono spalmato sul pane o sui crostini.
Ciao
Tamara
meno male che arriva tami a riportare la normalità...
buono buono philadelphia buono buono kaori
30
Tami,
6/09/06 16:07
shivers ha scritto:
buono buono philadelphia buono buono kaori
... soprattutto kaori immagino...
;-)
Ciao
Tamara