Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16 Federica78, 12/08/05 03:12
17 Genziana, 12/08/05 21:03
18 Federica78, 15/08/05 15:47
19 SlaughterE_TheDogs, 23/08/05 16:13
20 SlaughterE_TheDogs, 23/08/05 16:16
21 Skorpio81, 23/08/05 16:24
22 Marina, 23/08/05 16:26
23 Skorpio81, 23/08/05 17:50
24 Federica78, 27/08/05 17:05
Skorpio81 ha scritto:
Sarà quello della ricetta che c'è su Vegan3000, ottenuto facendo sciogliere lievito alimentare con acqua, senape e un po' d'aglio... anch'io l'ho usato sulla pizza, e non
è male.
25 pier, 27/08/05 19:44
Marina ha scritto:
Tofu che si scioglie non credo esista, pero' in due occasioni Pier e Chiara hanno fatto delle pizze vegan buonissime con il "formaggio" fuso che se uno non avesse saputo con sicurezza al 100% che era vegan si sarebbe sentito male al pensiero "oddio, sto mangiando formaggio!!!" ;-)
Non so che tipo di formaggio vegetale fosse, Pier, Chiara, Marco o chi altri lo sa e che e' in ascolto... ditelo :-)
Devo dire comunque che quelle pizze erano qualcosa di spettacolare!
Merito anche del forno a legna, ma soprattutto dei pizzaioli :-)
Ciao,
Marina
26 Skorpio81, 28/08/05 10:44
pier ha scritto:
quella era la "sojarella" in vendita in tantissimi negozi di alimentazione biologica e naturale.
27 SlaughterE_TheDogs, 6/09/05 05:51
Fuori dal frigo va a male in pochissimo tempo.
Per i sostituti del formaggio sulla pizza, in Italia non esiste niente del genere, mentre all'estero si trovano tranquillamente emuli del formaggio filante in mille versioni.
Ovviamente però non li ho mai provati. Lo
chiamano "s-cheese":
http://www.scheese.co.uk/
:)
Tofu che si scioglie non credo esista, pero' in due occasioni Pier e Chiara hanno fatto delle pizze vegan buonissime con il "formaggio" fuso che se uno non avesse saputo con sicurezza al 100% che era vegan si sarebbe sentito male al pensiero "oddio, sto mangiando formaggio!!!" ;-)
Non so che tipo di formaggio vegetale fosse, Pier, Chiara, Marco o chi altri lo sa e che e' in ascolto... ditelo :-) Devo dire comunque che quelle pizze erano qualcosa di spettacolare!
Merito anche del forno a legna, ma soprattutto dei pizzaioli :-)
Sarà quello della ricetta che c'è su Vegan3000, ottenuto facendo sciogliere lievito alimentare con acqua, senape e un po' d'aglio... anch'io l'ho usato sulla pizza, e non
è male.
Marina ha scritto:
Tofu che si scioglie non credo esista, pero' in due...... quella era la "sojarella" in vendita in tantissimi negozi di alimentazione biologica e naturale.
28 Marina, 6/09/05 10:44
SlaughterE_TheDogs ha scritto:Ovviamente però non li ho mai provati. Lo
chiamano "s-cheese":
http://www.scheese.co.uk/
:)
..anche io non l'ho mai provato, ma pare invitante :P
29 blackberry, 16/09/05 22:26
30 demon_vegan, 19/09/05 12:34
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.