Tofu chi mi aiuta?
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Nicol857,
4/05/18 10:55
ciao ho bisogno di un consiglio, spesso preparo salsine a base di tofu da accompagnare a verdure crude, aggiungo capperi, curry, prezzemolo, curcuma e un filo di olio e di limone, insomma il gusto è gradevole, ma tutte le volte il composto risulta troppo liquido, non so sinceramente come risolvere.
Avete qualche suggerimento??
grazie mille
2
Marina,
4/05/18 11:35
Forse usi un tofu non compatto? Strano che siano liquide, perché anzi, dovrebbero venire piuttosto troppo dense, se non aggiungi nessun liquido, perché il tofu è molto denso.
3
fasguvh,
4/05/18 20:38
oltre a quello detto da marina aggiungerei che potresti provare addizionando lievito in scaglie o semi di girasole tritati
aiutano nel rendere piu' compatto e il gusto di solito si sposa bene
4
MelaniaBertolin,
1/06/18 16:16
Ancheio stesso problema ;/ tu usi una marca particolare?