Supplì

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Dani, 4/04/05 14:55

Ciao a tutti!
Mi sono appena iscritta.
Volevo chiedervi un consiglio su cosa usare al posto dell'uovo per "legare" insieme il riso dei supplì e
delle crocchette in generale (per far sì che non si spappolino in frittura).

Grazie!

Dani

2 Sara, 5/04/05 13:39

Guarda per il riso non serve nulla, il pangrattato si attacca da solo...
Per le crocchette dipende da quali...

3 Dani, 5/04/05 14:19

Ciao Sara,
non dicevo per far attaccare il pangrattato, per quello faccio una pastella di acqua e farina (aromatizzandola a piacere con curry, paprika o altro :o)). Intendevo proprio per amalgamare l'impasto e renderlo più compatto. Pensavo di sperimentare con una pappetta di acqua e amido di mais...

Daniela

4 Sibyl, 12/04/05 22:21

Di solito io i supplì li faccio senza "collante"... il
riso si compatta da solo, l'importante è che sia ben cotto e usare il riso giusto, quello che si appiccica e non rimane sgranato.

5 chiara, 16/04/05 02:16

il riso gia' lega abbastanza da solo...poi dipende dagli altri ingredienti...in generale puoi aggiungere farina o pangrattato.

ciao,
chiara

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!