Supplì
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Dani,
4/04/05 14:55
Ciao a tutti!
Mi sono appena iscritta.
Volevo chiedervi un consiglio su cosa usare al posto dell'uovo per "legare" insieme il riso dei supplì e
delle crocchette in generale (per far sì che non si spappolino in frittura).
Grazie!
Dani
2
Sara,
5/04/05 13:39
Guarda per il riso non serve nulla, il pangrattato si attacca da solo...
Per le crocchette dipende da quali...
3
Dani,
5/04/05 14:19
Ciao Sara,
non dicevo per far attaccare il pangrattato, per quello faccio una pastella di acqua e farina (aromatizzandola a piacere con curry, paprika o altro :o)). Intendevo proprio per amalgamare l'impasto e renderlo più compatto. Pensavo di sperimentare con una pappetta di acqua e amido di mais...
Daniela
4
Sibyl,
12/04/05 22:21
Di solito io i supplì li faccio senza "collante"... il
riso si compatta da solo, l'importante è che sia ben cotto e usare il riso giusto, quello che si appiccica e non rimane sgranato.
5
chiara,
16/04/05 02:16
il riso gia' lega abbastanza da solo...poi dipende dagli altri ingredienti...in generale puoi aggiungere farina o pangrattato.
ciao,
chiara