Sostituzione uova nelle torte.
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Cokolada,
29/01/06 22:10
Per sostituire le uova nei dolci ci sono alternative alla banana?
2
Bacca,
30/01/06 11:23
Io non uso banane, semplicemente aggiungo alla miscela di farina, zucchero, lievito e olio del succo di frutta (meglio senza zucchero come ananas o mela) o del latte vegetale fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Le banane mi lasciano un retrogusto che non gradisco troppo :)
Ciao
Bacca
3
seryfan,
30/01/06 12:24
Io uso la fecola di patate o l'amido di mais. 1 uovo = 2 cucchiai di fecola
5
Tableboy,
1/02/06 18:30
farinadi soia o sbaglio ?
una volta feci un dolce con lafarina di ceci , una specie di torta di mele ( farina ,f. di ceci , margarina, zucchero ultra integrale , succo di arancia , lievito e mele a pezzi e riso soffiato al cacao della kellox )
non mi ricordo per niente come feci a farla cimisi tanta margarina però e mele .
piaque pure a miopapàche è stucco!