Sostituzione uova nelle torte.

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Cokolada, 29/01/06 22:10

Per sostituire le uova nei dolci ci sono alternative alla banana?

2 Bacca, 30/01/06 11:23

Io non uso banane, semplicemente aggiungo alla miscela di farina, zucchero, lievito e olio del succo di frutta (meglio senza zucchero come ananas o mela) o del latte vegetale fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Le banane mi lasciano un retrogusto che non gradisco troppo :)

Ciao

Bacca

3 seryfan, 30/01/06 12:24

Io uso la fecola di patate o l'amido di mais. 1 uovo = 2 cucchiai di fecola

4 Cokolada, 1/02/06 14:12

Tnx:))

5 Tableboy, 1/02/06 18:30

farinadi soia o sbaglio ?
una volta feci un dolce con lafarina di ceci , una specie di torta di mele ( farina ,f. di ceci , margarina, zucchero ultra integrale , succo di arancia , lievito e mele a pezzi e riso soffiato al cacao della kellox )
non mi ricordo per niente come feci a farla cimisi tanta margarina però e mele .
piaque pure a miopapàche è stucco!

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!