Soia verde

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1 mog, 9/03/05 10:52

Ciao a tutti
Sabato al mercato ho comprato della bellissima soia verde ma onestamente non saprei cosa farci , qualcuno mi sa dare qualche dritta?

Antonello

2 Bee, 9/03/05 12:19

ho trovato questa:

Zuppa di soia verde
Ingredienti:

150 g di fagioli di soia verde, 100 g di riso integrale, 1 cucchiaio di miso, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di santoreggia e semi di cumino, olio e sale.

Preparazione:

Lavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Nel frattempo lavate anche il riso e cuocetelo a parte: portate ad ebollizione, salate, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto moderato per 45-60 minuti. Quando sia la soia che il riso risultano cotti, mescolateli nella pentola della soiae , a parte, fate imbiondire nell0olio la santoreggia e i semi di sumino. Aggiungeteli quindi alla zuppa insieme al miso stemperato in un poco di brodo, lasciate sul fuoco ancora un minuto e portate in tavola dopo aver aggiunto anche l'aglio tritato.

Se la provi, fammi saper come è andata che magari ti copio ;-)

3 mog, 15/03/05 09:11

Bee ha scritto:
ho trovato questa:

Zuppa di soia verde
Ingredienti:

150 g di fagioli di soia verde, 100 g di riso integrale, 1

cucchiaio di miso, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di santoreggia e semi di cumino, olio e sale.
Preparazione:

Lavate la soia, lasciatela in ammollo in acqua per almeno

otto ore e quindi cuocetela a fuoco moderato e pentola coperta per 45-60 minuti in acqua rinnovata. Nel frattempo lavate anche il riso e cuocetelo a parte: portate ad ebollizione, salate, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco molto moderato per 45-60 minuti. Quando sia la soia che il riso risultano cotti, mescolateli nella pentola della soiae , a parte, fate imbiondire nell0olio la santoreggia e i semi di sumino. Aggiungeteli quindi alla zuppa insieme al miso stemperato in un poco di brodo, lasciate sul fuoco ancora un minuto e portate in tavola dopo aver aggiunto anche l'aglio tritato.


'NA CIOFECA ORA MI INGEGNO E NE INVENTO UNA

4 sciuga, 15/03/05 12:40

mog ha scritto:

ORA MI INGEGNO E NE INVENTO UNA

se viene bene passami la ricetta che l'ho comprata
anch'io qualche giorno fa e nn so cosa farne :-)

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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