La senape é vegan?

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Vanyveg, 11/09/21 13:22

Ciao a tutti!
Sono vegan da poco (da maggio) dopo un breve tappa vegetariana e mi chiedevo se la senape Conad è vegan. Siccome contiene acido lattico come additivo ed è di origine dubbia. Se qualcuno lo sa potrebbe rispondermi grazie

2 Marina, 11/09/21 16:59

No, non è di origine dubbia. L'acido lattico con ha nulla a che fare col latte, non è un prodotto animale.

Ciao,
Marina

3 Vanyveg, 12/09/21 07:45

Grazie mille, allora la uso senza problemi

4 Marina, 12/09/21 12:19

Marina ha scritto:
L'acido lattico con ha nulla a che fare col latte, non è un prodotto animale.

Volevo scrivere NON ha nulla a che fare col latte.

Questo vale per qualsiasi prodotto ovviamente, cioè se vedete questo come ingrediente non è un problema.

5 Mentone, 10/10/21 12:06

Grazie per la sua risposta. Non lo sapevo

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi