seitan VegAmo

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Puzzola, 27/09/16 16:51

ho comprato al penny questo seitan, super scontato perchè la confezione esterna in carta è danneggiata. fatto così "al naturale" è un po' salato e gommoso, sa troppo di salsa di soia.... voi lo conoscete? che marca è?

2 Puzzola, 28/09/16 10:31

mi autorispondo dopo averlo riprovato.. anche sotto forma di stufato cotto per ore è gommoso e "squittisce" sui denti. sigh! orrore!

3 Andrea, 28/09/16 12:48

Il seitan "gommoso" lo preparavo tagliandolo a strisce sottilissime, circa 1mm di spessore e 1 cm di larghezza (che corrisponde all'altezza del panetto di seitan) e poi le mettevo semplicemente in padella con un po' di olio e salsa di soia. In questo caso solo olio se già sa troppo di salsa di soia.

Il risultato non era più gommoso, specialmente se si cucinava abbastanza.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!