seitan VegAmo
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Puzzola,
27/09/16 16:51
ho comprato al penny questo seitan, super scontato perchè la confezione esterna in carta è danneggiata. fatto così "al naturale" è un po' salato e gommoso, sa troppo di salsa di soia.... voi lo conoscete? che marca è?
2
Puzzola,
28/09/16 10:31
mi autorispondo dopo averlo riprovato.. anche sotto forma di stufato cotto per ore è gommoso e "squittisce" sui denti. sigh! orrore!
3
Andrea,
28/09/16 12:48
Il seitan "gommoso" lo preparavo tagliandolo a strisce sottilissime, circa 1mm di spessore e 1 cm di larghezza (che corrisponde all'altezza del panetto di seitan) e poi le mettevo semplicemente in padella con un po' di olio e salsa di soia. In questo caso solo olio se già sa troppo di salsa di soia.
Il risultato non era più gommoso, specialmente se si cucinava abbastanza.