Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Pazzerellona, 4/12/06 16:45
2 Marina, 4/12/06 19:27
3 debora, 4/12/06 20:45
4 Pazzerellona, 4/12/06 21:38
debora ha scritto:
1) che è un GAS????????????????
2)perchè metti la farina di manitoba????????
ciao ;-)
Debora
Marina ha scritto:
Solo che bisogna avere tempo e voglia (soprattutto voglia, diciamo la verita') di farlo... :-)
Una confezione da 200 grammi costa 2
euro,
Certo, in negozio costa molto di piu', credo piu' del doppio...
Ciao,
Marina
5 Lucik, 5/12/06 15:17
6 Pazzerellona, 5/12/06 17:31
7 Lucik, 5/12/06 17:35
8 Kalpoternit, 5/12/06 17:53
9 Raggio_verde, 6/12/06 16:38
10 Pazzerellona, 6/12/06 18:10
Raggio_verde ha scritto:
ciao,
io la farina di manitoba la pago 1 euro e 45 al chilo :-(
Raggio_verde ha scritto:
metto ben più di due cucchiai di salsa di soia, di solito faccio sguazzare bene bene la palletta di glutine nella salsa per un paio d'ore (così si insaporisce) e poi la tuffo nell'acqua con altra salsa e un bel po' di spezie. spenderò più di 2 euro solo di salsa...
Raggio_verde ha scritto:
comunque quando ho voglia me lo faccio, costa certamente di meno, anche se sinceramente quello che compro mi piace di più (come molte cosette industriali ...).
Raggio_verde ha scritto:
comunque ragazzi se volete farvi i muscoli ve lo consiglio!
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.