Seitan fatto in casa; pagina 3

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31 celia, 28/05/07 16:32

ciao tamara.
sì bisogna sciaquare cercando di dare una forma di salcicciotto all'impasto.alla fine resta una cosa appiccicosa ma non troppo.

32 Raggio_verde, 30/05/07 09:38

Tami ha scritto:
Bisogna sciacquare impastando? Ma non viene fuori una cosa appiccicosa?



Io direi che è più gommoso che appiccicoso, perché non si appiccica alle mani ma è elastico. Io prima di metterlo a cuocere nel brodo lo lascio marinare almeno un'oretta
nello shoyu, zenzero e varie erbe aromatiche così prende sapore. Poi lo metto in pentola con gli stessi ingredienti, e aggiungo dado.

ciao

Vale

33 milou, 5/06/07 10:32

Tableboy ha scritto:
Neomys ha scritto:
Teibbol hai comprato il preparato ieri? ;-)

era finito .

hi hi hi! l'ho comprato tutto io....:-)

34 Bee, 20/06/07 15:57

se andate qui c'è la spiegazione corredata di fotografie:

http://tippitappi-it.blogspot.com/2007/05/il-mio-primo-seitan-fatto-in-casa.html

35 Pazzerellona, 21/06/07 11:19

Posso aggiungerci anche le mie istruzioni? http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html

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