Seitan fatto in casa per Sara; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 hannah900, 26/04/06 19:57

Volevo solo comunicarvi che lunedì ho fatto il seitan con un impasto di Manitoba e farina di ceci (come suggeriva Vera nel suo Blog) è venuto squisito!!!

Il brodo di cottura poi l'ho riutilizzato per cuocere i fagioli, anche questi superbi, modestia a parte!

17 Pazzerellona, 26/04/06 21:08

hannah900 ha scritto:
Volevo solo comunicarvi che lunedì ho fatto il seitan con un impasto di Manitoba e farina di ceci (come suggeriva Vera nel suo Blog) è venuto squisito!!!

Il brodo di cottura poi l'ho riutilizzato per cuocere i fagioli, anche questi superbi, modestia a parte!

Che gioia sapere di essere utile! Grazie hannah, la tua testimonianza mi riempie il cuore di soddisfazione!

Pagina 2 di 2

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!