Seitan fatto in casa
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Asja,
2/08/07 19:17
Ho fatto il seitan in casa... Bhè... non aveva gusto :( Qualcuno di voi può dirmi come lo fa e cosa mette per renderlo saporito?
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Eliana,
2/08/07 20:01
Ciao,
io non l'ho mai fatto, ma da qualche parte avevo letto che è lo zenzero a fare la differenza. Prova :-)
ciao,
eliana
3
Lucik,
2/08/07 20:06
Ma dai... deve essere buono ancor prima dello zenzero! :-) Ovvio che se non viene bene, lo puoi insaporire con le spezie magari...
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debora,
7/08/07 13:47
Asja ha scritto:
Ho fatto il seitan in casa... Bhè... non aveva gusto :( Qualcuno di voi può dirmi come lo fa e cosa mette per renderlo saporito?
nell'acqua dove va fatto bollire... per un litro d'acqua 2-3 cucchiai di tamari, un cucchiaino di zenzero ,1 foglio di alga kombu, una carota una cipolla un po di sedano, e sale.
ciao debora
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Asja,
7/08/07 22:15
Grazie! Proverò :)
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Raggio_verde,
8/08/07 13:29
io lascio insaporire il glutine (quello ch ottieni dopo varie operazioni di risciacquo) in un piatto fondo con salsa di soya, aromi, olio. Poi lo avvolgo nella stoffa (sarebbe meglio una garza) e lo faccio bollire in un brodo saporito (come quello che ti hanno indicato). da quando faccio così è più gustoso
Ciao
Vale
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debora,
11/08/07 20:43
Raggio_verde ha scritto:
Poi lo avvolgo nella stoffa
(sarebbe meglio una garza)
....ma la garza..... quella che si usa per fasciare le ferite?
....perchè io una volta l'ho arrotolato in un tovagliolo per ottenere una forma a cilindro per fare l'arrosto... ma poi aveva un vago sapore di tovagliolo ;-)))
bye debora
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valepi,
11/08/07 22:08
penso proprio sia quella garza..è cotone. Io lo uso per rilegare. Mia madre lo usava per. cucinare..evitiamo va..comunque dovrebbe andare bene:)credo..magari qualcuno ne sa di più..