Seitan alla pizzaiola

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Pazzerellona, 24/10/06 09:30

Questa è la mia personale rielaborazione del seitan alla pizzaiola mangiato la scorsa estate a casa di Daniele e Plè (che buono che era!!).

La preparazione è semplicissima: soffriggete qualche spicchio d'aglio, delle olive (verdi o nere) a pezzetti e dei capperi ben sciacquati. Dopo qualche minuto aggiungete della salsa o polpa di pomodoro e fate asciugare leggermente. Quando la salsa si è ristretta, adagiatevi le fette di seitan e lasciate cuocere a fuoco dolce per una decina di minuti, rigirando almeno una volta.

In questi giorni sto cucinando un seitan surgelato a inizio settembre. Noterete infatti che ha la stessa forma di quello di ieri, perché lo tagliai a partire dallo stesso pezzo; era anch'esso piuttosto insipido e, per i miei gusti, troppo poco compatto... ma si è rivelato perfetto per entrambe le preparazioni, probabilmente proprio perché richiedevano una consistenza morbida ed adatta ad assorbire il gusto del condimento più fluido.
Forse ho indovinare l'uso migliore per il tipo di seitan prodotto... Era buonissimo!

http://veruccia.blogspot.com/2006/10/seitan-alla-pizzaiola.html

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!