salsa di soia

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 bf75, 26/01/06 09:45

ciao a tutti,
che differenza c'è (se c'è) tra la comune salsa di soia reperibile in supermercati e market cinesi e la cosiddetta shoyu di cui parlate spesso?
grazie : ) fab

2 Tableboy, 26/01/06 22:31

nella salsa di soia scura chiamata anche tamari credo che ci sia del frumento ma, non ne sono sicuro

3 vegan81, 27/01/06 18:51

anche nella salsa soyu c'è frumento, in quella dei supermercati spesso però c'è anche zucchero e sempre glutammato, quindi dannosa!
Quella biologica è sicura anche perchè la soia non è ogm e gli ingredienti sono: acqua, soia e sale marino.

4 bf75, 28/01/06 20:12

vegan81 ha scritto:
anche nella salsa soyu c'è frumento, in quella dei supermercati spesso però c'è anche zucchero e sempre glutammato, quindi dannosa!
Quella biologica è sicura anche perchè la soia non è ogm e gli ingredienti sono: acqua, soia e sale marino.

a me interessava sapere se il sapore è diverso..presumo di no.shoyu o salsa di soia sempre lì siamo?comunque ho controllato:non c'è glutammato nella mia.solo soia(probabilmente non ogm ma chissene) zucchero sale.
: ) fab

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi