Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 FabioB, 6/09/14 20:48
2 Marina, 6/09/14 21:07
3 FabioB, 6/09/14 21:13
Marina ha scritto:
Per risotto e miglio basta che aggiungi un po' di acqua e li fai scaldare normalmente in una pentola a fuoco molto basso, mescolando.
Gli gnocchi invece vano scaldati a bagnomaria: si scaldano, sì ;-)
Metti un po' d'acqua in un pentolino, metti sul fuoco e fai bollire a fuoco bassissimo, ci appoggi sopra il piatto con gli gnocchi, coperto (con un coperchio o un piatto piano o pellicola trasparente) e lasci qualche minuto così.
Poi mescoli con una forchetta, in modo che la parte che stava sopra passi sotto, e lasci ancora qualche minuto.
4 Marina, 6/09/14 21:48
5 Andrea, 6/09/14 21:52
FabioB ha scritto:
pentolino che avevo messo in una pentola pià grande con l'acqua bollente, ma non si erano proprio scaldati e li ho lasciati un bel po'.
6 FabioB, 6/09/14 22:17
Andrea ha scritto:FabioB ha scritto:
pentolino che avevo messo in una pentola pià grande con > l'acqua bollente, ma non si erano proprio scaldati e li ho > lasciati un bel po'.
Domanda stupida: hai lasciato il fuoco acceso durante l'operazione?
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!