Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 seryfan, 25/11/06 13:02
2 Gipsy, 25/11/06 21:07
3 Tami, 28/11/06 10:42
4 mononoke, 28/11/06 11:09
5 Gipsy, 28/11/06 20:11
Tami ha scritto:
Che cos'è la "bigia"?
Ciao
Tamara
6 Gipsy, 28/11/06 20:21
mononoke ha scritto:
a proposito... come si fa il seitan?
:)
7 Kelly, 29/11/06 07:23
8 Tami, 29/11/06 11:36
Gipsy ha scritto:Tami ha scritto:
Che cos'è la "bigia"?
Ciao
Tamara
eh... ma questa domanda e' difficilissima... ma che ne so? E' scritto cosi' sulla confezione, e' una farina scura, ma non posso dirti di piu'.
9 b3nkyo, 29/11/06 14:45
10 desdred, 29/11/06 15:09
Kelly ha scritto:
Benissimo, la teoria la so a memoria....ma perchè tutte le volte che ci provo, sciacquando non mi rimane in mano nulla?? Ci ho provato 5 o 6 volte e solo una mi è venuto...eppure il procedimento era sempre lo stesso...che dipenda dalla farina? ;_;
Beh, è decisamente più comodo comprarlo (buonissimo da Armonia & Bontà).
Però ormai è una questione di principio!!!
11 Kelly, 29/11/06 19:00
desdred ha scritto:
consiglio
la farina di kamut magari insieme a quella di grano duro 00.
12 FABIO_B2D, 29/11/06 20:46
Kelly ha scritto:
Benissimo, la teoria la so a memoria....ma perchè tutte le volte che ci provo, sciacquando non mi rimane in mano nulla?? Ci ho provato 5 o 6 volte e solo una mi è venuto...eppure il procedimento era sempre lo stesso...che dipenda dalla farina? ;_;
Beh, è decisamente più comodo comprarlo (buonissimo da Armonia & Bontà).
Però ormai è una questione di principio!!!
13 Tableboy, 30/11/06 18:39
14 Gipsy, 30/11/06 18:57
Tami ha scritto:
Farina di segale?
15 Gipsy, 30/11/06 18:57
b3nkyo ha scritto:
a proposito...vi è mai capitato di congelare del seitan fatto in casa?
avete notato come ho notato io che + più buono una volta scongelato e cotto? rimane quasi + compatto e meno spugnoso.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!