Pure'
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Marey94,
12/05/12 19:50
Salve a tutti.
Ho sempre amato il pure' ma,siccome la preparazione prevede l'uso del latte,mi stavo chiedendo se posso utilizzare tranquillamente il latte di soia oppure quello di kamut,riso,avena,mandorle.
Mi potete consigliare?
Grazie in anticipo :)
2
Guest,
12/05/12 19:51
Si, la bevanda di soia va bene..con un po' di olio evo e sale..slurp! :-P
3
Marina,
12/05/12 22:07
Usa il latte di soia, ma attenzione a prendere quello non dolcificato, sennò ti viene il purè dolce ;-)
Il latte di riso non credo sia molto adasso. Magari quello di avena sì.
Ciao,
Marina
4
jessie,
12/05/12 22:16
Marina ha scritto:
Usa il latte di soia, ma attenzione a prendere quello non dolcificato, sennò ti viene il purè dolce ;-)
verissimo, io ingenuamente tentaì di fare il purè usando il latte di soia dolcificato, ed era venuta fuori una roba immangiabile da tanto era dolce!
5
Cassiopea,
13/05/12 21:30
Marey94 ha scritto:
Salve a tutti.
Ho sempre amato il pure' ma,siccome la preparazione prevede l'uso del latte,mi stavo chiedendo se posso utilizzare tranquillamente il latte di soia oppure quello di kamut,riso,avena,mandorle.
Mi potete consigliare?
Grazie in anticipo :)
Per il pure' io uso il latte di soia oppure quello di mandorle (non dolcificato), quello di riso non va bene ne' per consistenza ne' per gusto (tende a essere dolce e da' un retrogusto strano al pure).
Per rendere il pure' piu' saporito io uso anche un brik di panna (o di soia o di mandorle), due cucchiai di margarina e un cucchiaio di lievito alimentare (queste dosi sono per almeno un chilo di patate), mentre con l'olio non mi piace perche' si sente troppo il sapore (oltretutto trovo che anche la consistenza ne risenta un po').