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1 Rory, 20/04/06 21:26
2 Skorpio81, 21/04/06 13:05
Rory ha scritto:
Oggi ho scongelato quello che restava del mio secondo esperimento di fabbricazione del seitan a partire dal glutine...e l'ho cucinato alla pizzaiola. A parte le lamentele di mia madre devo dire che era piuttosto calloso e duretto, ma non riesco a capire perchè...forse faccio qualche errore nella cottura o nell'impasto? Mi sembra tutto così strano...d'altronde non ho estratto il glutine...era già bello e pronto...proverò a farlo partendo dalla farina...
3 Rory, 21/04/06 13:35
4 Pazzerellona, 21/04/06 13:40
5 Rory, 21/04/06 13:50
6 samuele, 21/04/06 13:53
Rory ha scritto:
Oggi ho SCONGELATO quello che restava del mio secondo esperimento di fabbricazione del seitan a partire dal glutine...
7 Ali, 21/04/06 13:54
8 Rory, 21/04/06 14:06
samuele ha scritto:
scongelato?!?
Io lo tengo in frigorifero.
se lo hai davvero tenuto nel freezer, capisco perché sia venuto una schifezza...
9 Rory, 21/04/06 14:06
Ali ha scritto:
ma in grigo quanto può durare quello fatto in casa?
10 Skorpio81, 21/04/06 14:16
Rory ha scritto:
Dunque...se non sbaglio era della finestra sul cielo e si chiama instant seitan...ma costa abbastanza!
11 Ali, 21/04/06 14:17
12 Rory, 21/04/06 19:19
Skorpio81 ha scritto:Rory ha scritto:
Dunque...se non sbaglio era della finestra sul cielo e si > chiama instant seitan...ma costa abbastanza!
Ah, l'ho provato anch'io... 'na vera schifezza. Niente
in confronto a quello fatto a partire dalla farina.
13 Pazzerellona, 21/04/06 20:22
Rory ha scritto:
14 Rory, 21/04/06 20:45
Pazzerellona ha scritto:
Tolto il periodo di riposo della pasta di una notte, che comunque può essere dirotto a un'ora, la lavorazione della pasta porta via un'oretta... insomma, globalmente ci si mette un tre ore circa, di cui:
un quarto d'ora per impastare acqua e farina
1 ora di riposo
1 ora di lavorazione
40 minuti di cottura. Non è poi tantissimo, considerata l'ora buca in cui la pasta riposa, e la cottura che non è necessario seguire.
15 Pazzerellona, 21/04/06 21:02
Rory ha scritto:
Già. Magari domani mattina lo impasto...devo anche vedere cosa mettere nell'acqua di cottura...non ho lo zenzero e la salsa di soia...bè...mettendone molta diventa più economico comprarlo già pronto...
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!