Pizza surgelata (vegan ovviamente); pagina 3

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 3 di 3

31 fiordaliso09, 4/02/13 17:31

nevernow ha scritto:
Adesso l'hanno sostituita con quella Valsoia, che però, tanto per cambiare, non è vegan. Ho trovato una discussione su un forum tedesco in cui facevano riferimento a colture batteriche basate sul latte, poi ho guardato direttamente il sito Valsoia e - quantomeno - dicono chiaramente "Non è fruibile dai celiaci e dai vegani.".

Ma dici la Valsoia?
Non lo sapevo, dagli ingredienti non si sarebbe mai detto.

32 Andrea, 4/02/13 19:34

nevernow ha scritto:
Adesso l'hanno sostituita con quella Valsoia, che però, tanto per cambiare, non è vegan. Ho trovato una discussione su un forum tedesco in cui facevano riferimento a colture batteriche basate sul latte, poi ho guardato direttamente il sito Valsoia e - quantomeno - dicono chiaramente "Non è fruibile dai celiaci e dai vegani.".

Boh, mi pare incredibile, mi chiedo se non si tratti di contaminazioni.. Comunque a me faceva piuttosto schifo anche se sono passate ere geologiche dall'ultima volta che l'ho mangiata e potrebbe essere cambiata.

Più che altro se devo spendere qualche euro per una pizza surgelata piuttosto scendo 5 minuti alla pizzeria più vicina. Spendo la stessa cifra, non devo neppure accendere il forno ed è certamente più buona.

Ci sono alternative? Parlo di pizze surgelate, lo so che si può fare in casa! :)

Tempo fa si trovavano delle basi per la pizza con solo il pomodoro, sia surgelate che da tenere in frigo. Quelle da tenere in frigorifero erano più simili alla pizza casalinga che a quella di pizzeria. Poi dovevi farcirle tu. Però è un'ottima alternativa, perché le fai in pochi minuti come quella surgelata e decidi tu cosa metterci sopra.

Altrimenti un'alternativa da tenere in considerazione è anche quella di prendere in panificio la pasta già fatta e lievitata.. in questo caso devi stenderla e fare tu la pizza però comunque c'è meno lavoro rispetto a partire da zero, far lievitare ecc.

33 danvegan, 4/02/13 19:55

D' accordissimo sul prezzo, costa quanto a comprarla in pizzeria, pur essendo una pizza surgelata!!!! Io comunque non l' ho mai assaggiata.

Con le pizze io non ho mai avuto problemi, ci sono quelle con solo pomodoro, addirittura all' Esselunga c'è una confezione di tre pizze a tipo 2 euro, e sono molto buone per essere pizze surgelate. Sto per andare a fare la spesa e devo giusto prenderle, fra poco scrivo che marca sono.

34 danvegan, 4/02/13 21:32

Ecco, la marca è Pizza Italia, costa 2,69 e sono tre pizze. Gli ingredienti sono di tutto rispetto, basti dire che non usanooli tropcali ma solo olio di semi di girasole e addirittura olio di oliva. La lista degli ingredienti è corta, indice di buona qualita'. La confezione è bianca e blu.

35 Andrea, 4/02/13 22:45

danvegan ha scritto:
Ecco, la marca è Pizza Italia, costa 2,69 e sono tre pizze.

Ecco, poi aggiungendo un po' d'aglio e un filo d'olio si ottiene una marinara. Oppure quando si cucinano verdure (melanzane ad esempio) se ne possono fare un po' di più e usarle il giorno dopo da aggiungere alla pizza: con meno di 1 euro si ha una pizza alle melanzane molto più buona di quelle surgelate complete di tutti gli ingredienti.

Pagina 3 di 3

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!