Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Vale.Vegan, 7/12/16 01:24
2 Puzzola, 7/12/16 09:08
3 Vale.Vegan, 7/12/16 10:33
Puzzola ha scritto:
vuoi fare una pasta da tirare sottile con la macchinetta, o lavori a mattarello?
4 Puzzola, 7/12/16 10:58
5 Vale.Vegan, 7/12/16 14:45
Puzzola ha scritto:
allora puoi lasciarla un pochino più morbida se no ti spacchi le braccia ;-)
come ripieno uno dei miei preferiti è: soffritto di porro fine in poco olio con due cucchiai d'acqua o sfumato con vino, lasciato intenerire piano piano: aggiungere zucca a tocchetti o grattugiata, sul finire radicchio e pepe. ma forse è meglio per agnolotti asciutti? se no puoi andare di spinaci, tofu, limone e lievito in scaglie per un'ottima imitazione del ricotta e spinaci :D
6 ValentinaR, 9/12/16 16:29
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.