pasta fatta in casa
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Gipsy,
26/04/06 17:14
riceverei volentieri informazioni da chi si diletta in cucina in cose tipo la pasta fatta in casa, le torte e cose simili.
vorrei avere informazioni da chi ha gia' provato a
togliere le uova, piu' che altro vorrei consigli...prima
di andare a tentativi.
Una torta come la crostata, per esempio? ma ancora meglio tipo una margherita....dove l'apporto delle uova e' importante....che si puo' usare come alternativa?
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Gipsy,
28/04/06 19:44
grazie, buon consiglio, devo provare la crstata che e' sempre stata il mio pezzo forte, anche se ho gia' idea di come personalizzarla!! : ) Comunque tosta la 16enne, eh?
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Pazzerellona,
28/04/06 22:08
Sì sì, mi sta facendo venire una faaame!!
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dada,
1/05/06 12:31
Pazzerellona ha scritto:
Il blog di kiara capita a fagiolo! http://noanimalingredients.blogspot.com/
io ho provato a fare la crostata seguendo la ricetta e.. insomma il sapore è buono, ma la pasta viene un pò troppo dura, cioè non sembra pasta frolla... avete altri suggerimenti? :-)
forse ho sbagliato qualcosa..
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Gipsy,
1/05/06 14:01
Non ho ancora provato a fare la crostata, ma mi cimentero' presto e poi ti diro'.
Pero' cerco ancora informazioni su chi ha gia' provato a fare pasta fatta in casa, tipo tagliatelle, lasagne...non ho ancora provato a farla senza uova, e per ora il mio freezer e' pieno quindi dovro' aspettare. Ma se qualcuno
ha gia' provato e sa magari qualche trucchetto......
dada ha scritto:
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Bee,
4/05/06 12:59
Ho trovato questa:
150 gr di farina di castagne
100 gr di farina di grano duro
acqua tiepida qb
Miscelate bene le farine e impastate con acqua fino a ottenere un pasta soda. Lasciate riposare per un'ora e poi stendetela sottile o con la macchina per la pasta o con il mattarello. Ricavatene delle tagliatelle e lasciatele asciugare sull'apposito vassoio a rete o su uno strofinaccio.
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Gipsy,
4/05/06 13:06
Carissimo, ti ringrazio.... ma proprio ieri ho ricevuto praticamente una enciclopedia della cucina vegan, e ora mi sa che saro' io a poter dare consigli giusti a chi ne
avra' bisogno!!!Prego, siore e siori... domandate.
Comunque la tua ricetta e' molto interessante per la
farina di castagne, molto usata dalle mie parti (Ossola, Piemonte), e la provero'. Merci beaucoup