pasta aglio olio e tutto
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Puzzola,
11/05/17 10:26
ciao, non posto in ricette perchè non ho idea delle dosi... ma condivido con voi una vera porcata:
sugo per pasta corta tipo maccheroni, orecchiette.... ci vuole tanto aglio tritato, tanto zenzero tritato, peperoncino, abbondante curcuma e olio extravergine... su fiamma bassa portare a soffriggere poi spegnere. aggiungere tanta tajina allungata con un po' d'acqua calda, e qualche foglia di cipollotto verde tritata. se aggiungete anche yogurt di soia al naturale e lievito in scaglie diventa una specie di mac&cheese vegan. deve essere mooooolto cremoso.
ottima soluzione per un piatto pesante ma ultrasoddisfacente :D (e tutto sommato sano. ok, è grasso, ma son grassi buoni... e poi il sesamo è ricco di calcio e ferro)
quando ci va, ci va.
2
Marina,
11/05/17 16:00
Mi viene l'indigestione solo a leggerlo :-D
4
Puzzola,
11/05/17 18:18
wow le spugnette. me le ero perse *__*
a volte vorrei aprire un take away di cibo vegano economico gustoso e unto. roba da fine serata per intenderci.