pasta aglio olio e tutto

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Puzzola, 11/05/17 10:26

ciao, non posto in ricette perchè non ho idea delle dosi... ma condivido con voi una vera porcata:

sugo per pasta corta tipo maccheroni, orecchiette.... ci vuole tanto aglio tritato, tanto zenzero tritato, peperoncino, abbondante curcuma e olio extravergine... su fiamma bassa portare a soffriggere poi spegnere. aggiungere tanta tajina allungata con un po' d'acqua calda, e qualche foglia di cipollotto verde tritata. se aggiungete anche yogurt di soia al naturale e lievito in scaglie diventa una specie di mac&cheese vegan. deve essere mooooolto cremoso.

ottima soluzione per un piatto pesante ma ultrasoddisfacente :D (e tutto sommato sano. ok, è grasso, ma son grassi buoni... e poi il sesamo è ricco di calcio e ferro)

quando ci va, ci va.

2 Marina, 11/05/17 16:00

Mi viene l'indigestione solo a leggerlo :-D

3 Andrea, 11/05/17 17:38

E dopo questo primo leggero come secondo propongo questo:
https://www.veganhome.it/ricette/esperimenti-culinari/spugnette-seitan/

4 Puzzola, 11/05/17 18:18

wow le spugnette. me le ero perse *__*

a volte vorrei aprire un take away di cibo vegano economico gustoso e unto. roba da fine serata per intenderci.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!