panini su larga scala; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
Lucik,
3/10/07 15:46
Non è che il capuccino di soia, già che ci siamo...??? :-)
17
Marina,
4/10/07 11:30
Lucik ha scritto:
Non è che il capuccino di soia, già che ci siamo...??? :-)
Ci proviamo.
Ciao,
Marina
18
Lucik,
4/10/07 12:32
Avete bisogno che vi scriva qualcosa... qualche frase sui trend evolutivi dei comportamenti d'acquisto che si vanno diffondendo? :-) O è tutto sotto controllo :-)
19
Raggio_verde,
4/10/07 13:35
Lucik ha scritto:
Avete bisogno che vi scriva qualcosa... qualche frase sui trend evolutivi dei comportamenti d'acquisto che si vanno diffondendo? :-) O è tutto sotto controllo :-)
purtroppo un trend involutivo che ho riscontrato a Verona nell'ultimo periodo è che 2 bar in città che servivano il cappuccino di soia hanno smesso di offrirlo perché non conveniva, visto che ogni volta aprivano una confezione per un solo cappuccino :-(
vale
20
Lucik,
4/10/07 13:54
Beh, ora la Alpro fa confezioni da mezzo litro... E' che
la gente non sa gestire le cose! Non sa far pubblicità. A Sassuolo una ragazza che fa i capuccini veg (non perchè veg ma perchè le piace un sacco l'Alpro), ne vende tranquillamente!!!
21
Raggio_verde,
4/10/07 14:47
Lucik ha scritto:
Beh, ora la Alpro fa confezioni da mezzo litro... E' che la gente non sa gestire le cose! Non sa far pubblicità. A Sassuolo una ragazza che fa i capuccini veg (non perchè veg ma perchè le piace un sacco l'Alpro), ne vende tranquillamente!!!
Buono a sapersi. Si potrebbero comprare un po' di confezioni da mezzo litro e distribuirlo ai bar che sono disposti a proporlo ai loro clienti. Qualcuno di voi ha già fatto qualcosa di questo tipo?
Vale
22
Lucik,
4/10/07 15:17
No... io mi limito a chiedere se fanno i cappucci veg anche se so che non li fanno... così almeno do un riferimento.
Ma ce n'è di cose da fare... storicamente potremmo dire di essere ancora agli "inizi"... (relativamente parlando).
23
Lucik,
4/10/07 15:17
No era riferito a me ovviamente.