oggi ho
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
Tableboy,
22/10/05 22:43
trovato una mozzarella vegetale di soia che fonde e ci ho fatto la pasta al pomodoro .
costa però 7.60 €
domani vi scrivo più informazioni comunque vi è la v di vegan sull'etichetta.
2
blackberry,
24/10/05 12:06
ed è buona?
Dai facci sapere più info su su... :)
3
willis,
24/10/05 12:44
Qusti prezzi sono da capogiro
4
Tableboy,
24/10/05 21:18
nome prodotto:
SOIA MOZZARELLA
ingredienti:
acqua, olio vegetale, concentrato di soia , sale marino , stabilizzatore: estratto di alga marina acido lattico(non animale prodotto con glucosio ottenuto da fermentazione batteriologica),
colorante: kurkuma liquido , fumo.
100% vegetale OGM assenti da conservare in frigo
peso 227 gr.
approvato dalla "the Dutch vegetarian society ( c'è la V verde con la fogliolina di vegan)
la ditta non la trovo oppure dovrebbe essere :
Biotopia De Kwekerije 27 8391 LG Noordwolde Olanda 0031-561433955
spero che sia sufficiente perchè di più non ho da dirvi .
La chiamano mozzarella ma ha l' aspetto e il sapore (e l' odore)
del pecorino (toscano,credo).
oggi l'ha assaggiato mio padre e nemmeno col foglio degli ingredienti riusciva a credere che non fosse pecorino .
Un formaggio vegano da proporre agli onnivori dicendoli dopo che è vegano vedrete le facce :)
5
blackberry,
25/10/05 00:55
Si sarebbe interessante fare la prova...
Grazie! (anche se non so se il mio stomaco sarà preparato per mangiare di nuovo un alimento con sapore e odore di formaggio) :)