Miso
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
vegan81,
22/03/05 10:57
Ho acquistato un barattolo di miso, ma dopo che lo apro come lo conservo? Quanto dura?
E' possibile che abbia pagato 6 euro per un misero barattolo?
Datemi qualche consiglio su come usarlo...
ciao ciao
2
nirvana11,
22/03/05 13:15
Ciao, io utilizzo il miso d'orzo per insaporire il minestrone e le zuppe di legumi.
E' un insaporitore che può sostituire il dado per il brodo e serve a ridurre il consumo di sale in quanto è già salato.
Quello che ho comprato io l'ho preso in un negozio di macrobiotica e la signora alla cassa mi diceva che per loro ne dovevo mettere una quantità minima per non eccedere con il sale.
Se ne usa poco (la mia confezione ce l'ho da 2 mesi e ce
ne è ancora per un altro paio di mesi), quindi, la spesa, pur se alta, non è una spesa da fare ogni settimana.
Ciao.
Attilio.
3
vegan81,
23/03/05 10:56
Grazie mille! Un'ultima domanda, lo conservi in frigo o nella credenza?
Ciao
Silvia
4
nirvana11,
23/03/05 13:52
In frigo.
Ciao.
Attilio.
5
nirvana11,
24/03/05 12:11
O meglio, prima di aprire la confezione, puoi anche tenerlo in un posto fresco e asciutto, dopo l'apertura, sempre in frigo.
Ciao Silvia.
Attilio.
6
vegan81,
24/03/05 18:49
Grazie! :-))
7
Federica78,
18/05/05 10:33
A me piaceva molto fatto così: tritavo finemente del cavolo verza, poi aggiungevo un po'di acqua tiepida e un cucchiaino di miso, mescolavo fino a farlo diventare uniforme ed è delizioso