Miso

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 vegan81, 22/03/05 10:57

Ho acquistato un barattolo di miso, ma dopo che lo apro come lo conservo? Quanto dura?
E' possibile che abbia pagato 6 euro per un misero barattolo?
Datemi qualche consiglio su come usarlo...
ciao ciao

2 nirvana11, 22/03/05 13:15

Ciao, io utilizzo il miso d'orzo per insaporire il minestrone e le zuppe di legumi.
E' un insaporitore che può sostituire il dado per il brodo e serve a ridurre il consumo di sale in quanto è già salato.
Quello che ho comprato io l'ho preso in un negozio di macrobiotica e la signora alla cassa mi diceva che per loro ne dovevo mettere una quantità minima per non eccedere con il sale.
Se ne usa poco (la mia confezione ce l'ho da 2 mesi e ce
ne è ancora per un altro paio di mesi), quindi, la spesa, pur se alta, non è una spesa da fare ogni settimana.
Ciao.
Attilio.

3 vegan81, 23/03/05 10:56

Grazie mille! Un'ultima domanda, lo conservi in frigo o nella credenza?
Ciao

Silvia

4 nirvana11, 23/03/05 13:52

In frigo.
Ciao.
Attilio.

5 nirvana11, 24/03/05 12:11

O meglio, prima di aprire la confezione, puoi anche tenerlo in un posto fresco e asciutto, dopo l'apertura, sempre in frigo.
Ciao Silvia.
Attilio.

6 vegan81, 24/03/05 18:49

Grazie! :-))

7 Federica78, 18/05/05 10:33

A me piaceva molto fatto così: tritavo finemente del cavolo verza, poi aggiungevo un po'di acqua tiepida e un cucchiaino di miso, mescolavo fino a farlo diventare uniforme ed è delizioso

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!