la migliore cottura e pentola?; pagina 3

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 3 di 4

31 Lucik, 4/01/07 21:47

Con la birra non succede.

Parte la ola... :-)

Dai... non litigate :-)

Litigare?! Eventualità che non è contemplata nella nostra discussione... :-)

32 Lucik, 4/01/07 21:49

Io il Teflon l'ho mangiato... ma penso che tutta la birra che mi son bevuto nel tempo abbia fatto da filtro :-)

33 Kalpoternit, 4/01/07 21:58

Lucik ha scritto:
Io il Teflon l'ho mangiato...

Buono?

ma penso che tutta la birra
che mi son bevuto nel tempo abbia fatto da filtro :-)

.........quanta ne ho bevuta Lucik......:-)

34 Lucik, 4/01/07 22:13

Così tanto che hai smesso eh :-)
Non si smette mai!
Se il teflon era buono... bah, indifferente...

35 Kalpoternit, 4/01/07 22:26

Lucik ha scritto:
Così tanto che hai smesso eh :-)

Esatto :-)

Se il teflon era buono... bah, indifferente...

Alura che lo mangi a fare....:-)

36 Lucik, 4/01/07 22:37

E mica l'ho fatto apposta no? :-)
Mangiando le cose direttamente dalla padella o pentola (magari datata), e grattando anche il fondo, si mischiava...
Ah... ora ricordo il sapre!!! Metallico...

37 Kalpoternit, 4/01/07 23:28

Lucik ha scritto:
E mica l'ho fatto apposta no? :-)
Mangiando le cose direttamente dalla padella o pentola (magari datata), e grattando anche il fondo, si mischiava...

Aaaah...ok ok,pensavo fosse un tuo modo di cucinare,tipo ragù di teflon,patate al forno col teflon,involtini di teflon alle verdure ecc ecc....

Ah... ora ricordo il sapre!!! Metallico...

Bleaaa.... :-)

38 shivers, 5/01/07 09:57

tucano ha scritto:
E infatti ho approfondito :-) Sconsigliano anche l'olio a crudo. Sul forum di SSNV se ne parla. Comunque io ho sempre mangiato schifezze, solo ultimamente ho deciso che non potevo continuare a nutrirmi così...

Sarà l'impareggiabile fox che fa terrorismo sull'olio
:-)
l'olio in ogni caso viene "sconsigliato" crudo non
perché in sè faccia male, ma perché è comunque grasso e sarebbe preferibile assumere direttamente il seme o il frutto da cui è tratto anziché farne una spremuta.
In ogni caso, ri-affermo che tra olio freddo ed olio caldo non cambia un bel niente se quello caldo non raggiunge il punto di fumo.

39 tucano, 5/01/07 15:09

shivers ha scritto:
Sarà l'impareggiabile fox che fa terrorismo sull'olio
:-)

Non lo dice fox. Lo dicono degli studi recenti e diversi medici già da anni :-)

l'olio in ogni caso viene "sconsigliato" crudo non
perché in sè faccia male, ma perché è comunque grasso e sarebbe preferibile assumere direttamente il seme o il frutto da cui è tratto anziché farne una spremuta.

Vengono sconsigliate anche le olive :-) e in certi casi (come nello studio sul diabete) sono proprio vietate.

Mi sembrava che non intervenissi a difendere i fritti :-) Io non li difendo, ma mi piacciono. Tipo le patate e le carote quando riesco a farle friggere al punto giusto :-)

ciao

40 michelangelo, 5/01/07 21:01

Andrea ha scritto:
pamela ha scritto:
Il miglior compromesso credo sia l'acciaio inossidabile.

[ ... ]

Le pentole antiaderenti verranno, non ricordo in quale anno > futuro, ritirate dal commercio perché pericolose

Non sapevo questa delle pentole antiaderenti.

NO CAZZO ANDREA, NON DA TE! non sapevi del teflon?

Come si
comporta l'acciaio riguardo all'attaccarsi del cibo?

in forno serve la carta da forno o attacchi tutto; sui fornelli se giri è + o meno tutto gestibile.

Io


41 michelangelo, 5/01/07 21:13

io bagno subito teglie e piatti, appena usati.

42 Andrea, 15/01/07 22:42

Le pentole antiaderenti verranno, non ricordo in quale anno futuro, ritirate dal commercio perché pericolose

Mi sono informato.. a quanto pare oltre a non sapere che il teflon facesse male, non sapevo che le mie pentole antiaderenti non sono in teflon (uno dei rari casi in cui due errori fanno una cosa giusta).

In pratica sembra che ci siano pentole antiaderenti in teflon (pericolose) e pentole antiaderenti in alluminio (o altro metallo, non ricordo) che pero' viene trattato e assume lo stesso aspetto del teflon, ma non fa male.

43 tucano, 16/01/07 21:45

Andrea ha scritto:
In pratica sembra che ci siano pentole antiaderenti in teflon (pericolose) e pentole antiaderenti in alluminio (o altro metallo, non ricordo) che pero' viene trattato e assume lo stesso aspetto del teflon, ma non fa male.

Come hai fatto a capire che le tue non sono in teflon? Io non credo di saper distinguere le une dalle altre. Credevo che esistessero solo quelle in teflon. Quando si comprano forse c'è scritto, ma non ci ho mai badato e ora non so come sono le mie.

44 Andrea, 16/01/07 21:57

tucano ha scritto:
Come hai fatto a capire che le tue non sono in teflon? Io non credo di saper distinguere le une dalle altre.

Ho chiesto a chi le ha comprate :)

45 tucano, 17/01/07 02:35

Non vale :-) Va beh, me le tengo così senza sapere di cosa sono fatte, quando saranno da buttare farò attenzione.

Pagina 3 di 4

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi