melanzane impanate
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
kae,
23/06/07 14:35
Ieri ho provato a fare le melanzane impanate passando le fette prima nel latte di soia e poi nel pangrattato... direi che non sono riuscite, aihmè!
Ma come si fa una buona impanatura?
Ciao!
Kae
2
Marina,
23/06/07 15:29
Beh, ti credo che non ti sono riuscite :-)
Ma come le facevi da non-vegan?
Puoi fare una pastella densa con farina, acqua, sale, passarle li' dentro e poi nel pangrattato, secondo me e'
la cosa migliore.
Ciao,
Marina
3
kae,
23/06/07 23:20
Eh già, io avevo letto da qualche parte dell'impanatura
con il latte di soia e pensavo bastasse! :D
Prima le passavo nell'uovo e poi nel pangrattato facendo
la doppia impanatura.
Ma questa pastella va bene per qualsiasi impanatura?
Grazie mille per il consiglio!
Kae
4
Marina,
24/06/07 15:36
kae ha scritto:
Prima le passavo nell'uovo e poi nel pangrattato facendo la doppia impanatura.
Allora la pastella di farina e acqua sostitiusce l'uovo,
il resto e' uguale.
Ma questa pastella va bene per qualsiasi impanatura?
Si', io faccio sempre cosi'.
Poi magari ci sono anche altri modi, io uso questo :-)
Ciao,
Marina
5
Made_in_80s,
25/06/07 09:30
Viene particolarmente croccante (e pesante :D)
l'impanatura come la faccio io...farina di ceci mista a farina normale, o solo ceci, e acqua frizzante fredda di frigorifero.
6
charis,
29/06/07 17:43
la panatura di farina di mais è gustosissima!
ho provato a fare le zucchine al forno con la ricetta della panatura di marina...ma non si sono molto cotte all'interno..
7
glicine,
29/06/07 18:04
Ciao Kae, a farina, acqua e sale prova ad aggiungere fiocchi d'avena....una squisitezza!
8
Marina,
29/06/07 23:12
charis ha scritto:
la panatura di farina di mais è gustosissima!
ho provato a fare le zucchine al forno con la ricetta della panatura di marina...ma non si sono molto cotte all'interno..
Al forno?! Ma quella pastella e' per farle fritte nell'olio, non al forno :-)
Ciao,
Marina
9
charis,
30/06/07 12:00
capito.. :(
Marina ha scritto:
10
Tableboy,
1/07/07 20:44
io le ho fatte così:
pastella con farina di ceci, farina di frumento bianca 00, curry indiano, sale e acqua non gassata (avevo quella) fredda.
passo le fette nella pastella e poi nel pangrattato e le friggo in olio di semi.
a me son gaqrbate e pure al mangiacadaveri di mio padre.
mia madre non l'ha volute manco assaggiare grrrrrrr :-(