Melanzane impanate
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mirtilou,
6/07/05 07:52
Ciao a tutti,
quando ero ancora vegetariana, ricordo che mi piacevano molto le melanzane impanate, ora mi piacerebbe rifarmele, ma ovviamente senza usare le uova per far aderire la panatura. Avete qualche suggerimento per caso?
Grazie !
Linda
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Yaris1,
6/07/05 22:01
Io non le ho ancora fatte le melanzane impanate,ma ho fatto altre verdure impanate o polpette vegetali.
Uso la farina di mais tostata(un'iniziativa nella spesa
del mio uomo che alla fine si è rivelatata molto buona) e prima di passarli in questa farina,li inumidisco nel latte di soia.
La farina di mais tostata assorbe poco olio,aderisce meglio al prodotto ed ha un sapore buonissimo ;-)
Flavia
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mirtilou,
7/07/05 02:56
Yaris1 ha scritto:
Uso la farina di mais tostata(un'iniziativa nella spesa del mio uomo che alla fine si è rivelatata molto buona) e prima di passarli in questa farina,li inumidisco nel latte di soia.
Grazie del suggerimento, proverò presto ;-)
La farina di mais tostata assorbe poco olio,aderisce meglio al prodotto ed ha un sapore buonissimo ;-)
Flavia
Sì è vero !, una volta ero senza farina normale e l'ho usata da impanarci il seitan :-D
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samuele,
7/07/05 12:36
Mia madre liquefa piccole dosi di macinato di soia con dell'acqua e farina, utilizzando pochissimo olio. Il top è mangiarle riscaldate (del tipo che le fà la mattina prima di andare al lavoro, e io me le pappo la sera). STRABUONE
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mirtilou,
8/07/05 07:24
samuele ha scritto:
STRABUONE
Che fame adesso però :-D
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Sibyl,
9/07/05 23:43
Al posto dell' uovo, prima di passarli nel pangrattato, immergile in una pastella fatta con un po' di farina,
acqua e un goccino di olio.
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mirtilou,
10/07/05 07:16
Sibyl ha scritto:
Al posto dell' uovo, prima di passarli nel pangrattato, immergile in una pastella fatta con un po' di farina, acqua e un goccino di olio.
Ho provato ieri sera a farle così, sono ottime ;-)
Grazie a tutti dei suggerimenti !
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blackberry,
18/07/05 04:28
Avevo visto su un programma di cucina che per fare una tempura (pastella) ad hoc si potevano mischiare due tipi di farina (la classica e quella di riso) in parti uguali e aggiungere acqua gassata ghiacciata.
mia madre prima usava la birra (in molte ricette è presente al posto dell'acqua) e non era male.. però con l'acqua
deve uscire ancora meglio.