Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 kettyna, 17/02/16 17:32
2 Marina, 17/02/16 17:52
kettyna ha scritto:
Volevo chiedere ma questo lievito, che vedo spesso nelle ricette come insaporitore al posto del formaggio, tende a gonfiare?
3 AnotherFellow, 18/02/16 02:24
4 Marina, 18/02/16 10:52
AnotherFellow ha scritto:
mi aggiungo alla discussione perché avrei curiosità di sapere dove è possibile trovarlo..nel supermercato biologico della mia città purtroppo non c'è e mi sembra un ingrediente davvero prelibato,per ogni dispensa :P
5 AnotherFellow, 18/02/16 22:56
Marina ha scritto:
Strano che non ci sia, sei sicuro? C'è in tutti i negozi di quel tipo e anche nelle erborsterie che hanno un piccolo reparto alimentari.
6 Marina, 18/02/16 23:04
AnotherFellow ha scritto:
Oggi ho cercato meglio e c'era,anche se non so se ne esistono più tipi(si chiamava semplicemente "lievito alimentare")
AnotherFellow ha scritto:
comunque costa davvero tanto,oltre 6 euro per 150g..inarrivabile :(
7 AnotherFellow, 19/02/16 00:01
Marina ha scritto:
Sì, è quello.
Marina ha scritto:
Il suo prezzo giusto è circa la metà. E ti dura parecchio, almeno un mese (se lo usi spesso, sennò anche di più).
Puoi anche fare l'investimento di 6 euro per provarlo, comunque, non sono 6 euro per un pasto, ma ti dura parecchie settimane.
8 Marina, 19/02/16 10:03
AnotherFellow ha scritto:
ah si? guarda non nego che sono molto ignorante con questo alimento: non ne so niente! addirittura dura un mese utilizzando "spesso"? è perchè è leggero(tipo i cereali soffiati)o perchè ne basta pochissimo?
9 fiordaliso09, 19/02/16 14:48
10 AnotherFellow, 19/02/16 15:59
Marina ha scritto:
Ne basta un cucchiaino nella pasta o nell'insalata o nel risotto, quindi se anche lo usi più volte la settimana dura parecchio.
11 Marina, 19/02/16 16:00
AnotherFellow ha scritto:
con "nella pasta" intendi spolverato sopra tipo parmigiano? oppure si usa proprio nelle ricette per cucinare?
12 momma4, 24/02/16 11:36
Marina ha scritto:
Sì, spolverato sopra: sulla pasta, sul riso, sull'insalata.
Si può comunque usare anche nelle ricette, tipo nel ripieno di una torta salata si può fare un impasto di spinaci, tofu schiacciato con la forchetta, lievito, noce moscata, olio, epep, sale e viene buonissimo!
13 micioleo, 24/02/16 17:18
14 Marina, 24/02/16 17:45
micioleo ha scritto:
scusate mi sapete dire quanto tempo si conserva una volta aperta la confezione? Ho letto (non qui) che dura una settimana, possibile così poco :((( e se lo mettessi in congelatore? grazie per eventuali chiarimenti.
15 micioleo, 24/02/16 18:56
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!