Lasagne
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Jei,
12/10/17 20:09
Le sfoglie di pasta fatta in casa per fare le lasagne vegan...mi consigliate di sbollentarle prima mi montare le lasagne, o di mettere crude e abbondare col sugo? L'impasto è acqua farina olio. Non parlo di quelle secche in vendita, parlo di impasto fresco fatto al momento.
Perché la sfoglia che facevo all'uovo la sbollentavo prima in acqua e olio. Ma la versione senza uova ho paura resti troppo molle.
Voi come fate?
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Marina,
12/10/17 22:10
Io non faccio sbollentare nemmeno quelle secche e viene benissimo, figuriamoci quelle fresche :-)
Secondo me non è proprio il caso.
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Jei,
13/10/17 10:30
nemmeno quelle secche??? Ma davvero?
Grazie mille
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Marina,
13/10/17 11:15
Jei ha scritto:
nemmeno quelle secche??? Ma davvero?
Sì, è molto più comodo, e vengono benissimo.
Non faccio spesso le lasagne, ma quando le faccio vengono super-buone :-)
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Jei,
13/10/17 11:21
Guarda le ho fatte perché mio figlio mi ha messo in croce. ;-)
Altrimenti si fanno di rado anche qui.
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gerbillo,
13/10/17 13:11
Quelle secche o fresche in commercio sono comunque precotte. Se mantieni il sugo più liquido non serve cuocerle ma se fai tu la sfoglia va sbollentata, almeno ho sempre letto e visto fare così. Su YouTube trovi molti video di lasagne vegan fatte in casa, poco ma le cuociono sempre.
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Jei,
13/10/17 17:13
io fatte senza sbollentare. venute bene.
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Adelaidemiao,
8/11/17 11:37
Io prima le sbollentavo, poi una volta non ne avevo proprio voglia e ho provato direttamente crude e non ci ho trovato nessuna differenza, da quella volta mai più a sbollentare