Ingredienti nascosti

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

1 Bacca, 26/03/06 14:37

Che caspita ci sta a fare l'acido lattico nelle olive denocciolate Saclà? E io me ne sono accorta solamente l'altro giorno... :°-(
Stesso discorso per il lievito attivo secco (bertolini o paneangeli, non ricordo), che, per motivi che fatico a spiegarmi, contiene i famosi monodigliceridi degli acidi grassi.
Ho una gran voglia di dire un sacco di parolacce...

Ciao

--
Bacca

2 Pazzerellona, 26/03/06 14:45

Bacca ha scritto:

Stesso discorso per il lievito attivo secco (bertolini o paneangeli, non ricordo), che, per motivi che fatico a spiegarmi, contiene i famosi monodigliceridi degli acidi grassi.

Ehm... scusate l'ignoranza, che roba è?
...origine animale??

3 Rory, 26/03/06 16:49

Per quanto ne so sono degli emulsionanti, ma possono essere di origine sia animale che vegetale. Il problema è che non si può verificare...

4 Pazzerellona, 27/03/06 13:22

:O
Uffa!!!

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!