informiamo mulino bianco che esistiamo anche noi!!; pagina 2
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
16
shivers,
28/02/06 09:29
giampi ha scritto:
no il pancarre è tutto fatto con lo strutto! anche quello che si trova in panetteria! non solo anche le focacce son fatte con lo strutto e bisogna fare attenzione anke a certi tipi di pane e alle pizze! io ho un fratello che fa il panettiere!
Il pancarre non so, ma la maggior parte dei tipi di pane, almeno dalle mie parti, è senza strutto, mentre per le focacce siamo al 50%. Per le pizze, invece, premesso che chiedo sempre, non mi è proprio mai capitato.
17
giampi,
1/03/06 17:07
hellhamer scometto che queste informazioni le hai trovatre sul libro "guida al consuno critico" di cui io possiedo
la vecchia edizione!
18
Hellhammer,
1/03/06 17:45
non per forza. si trovano anche online di qua e di la. la questione Barilla/Mulino Bianco è cosa risaputa da un po' di anni a questa parte...
19
Maya,
1/03/06 18:05
come mai tutto il pancarré che trovo io qui in Svizzera di strutto non ne contiene? è possibile che non lo mettano negli ingredienti?
20
Hellhammer,
1/03/06 18:10
gli ingredienti dovrebbero essere riportati fedelmente...
comunque ci sono dei pancarrè da supermercato senza strutto. alcuni usano al suo posto l'alcol etilico...
21
giampi,
2/03/06 15:56
dopo le informazioni ricevute da hellhammer non comprerò piu biscotti mulino bianco!! ragazzi! la nostra e anche una scelta ETICA sicchè giudico non coerente comprare dei biscotti che è vero, non contengono ingredienti animali, pero finanziano il mercato orribile delle armi!!!
22
giampi,
2/03/06 15:56
dopo le informazioni ricevute da hellhammer non comprerò piu biscotti mulino bianco!! ragazzi! la nostra e anche una scelta ETICA sicchè giudico non coerente comprare dei biscotti che è vero, non contengono ingredienti animali, pero finanziano il mercato orribile delle armi!!!