impiego dello strutto; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Andrea, 17/07/07 23:39

elly88 ha scritto:
ciao sono nuova, ho scoperto che lo strutto si trova anche nel pancarrè. qualcuno mi sa dire in quali altri alimenti si trova?

Non in tutto il pancarre', ce ne sono anche senza.

In generale si puo' trovare in tutti i prodotti "da
forno": pane, grissini, pizze, focacce brioches. Sia prodotti confezionati che freschi.

L'utilizzo dipende molto dalla regione: penso che sia
molto piu' diffuso al nord che al sud. In alcune regioni quasi tutto il pane fresco ne contiene. In altre regioni
e' molto raro.

A volte viene usato anche per cucinare delle verdure ad esempio le patate, ma e' piu' raro, penso sia tipico di regioni come il trentino, non ne sono certo.

17 Lucik, 24/07/07 15:23

A parte lo strutto... le pizzerie "da mezzogiorno", non
in quelle "tipiche" per così dire, mettono il latte nell'impasto (impasto prefabbricato e schifoso).

Pagina 2 di 2

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi