impiego dello strutto; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Andrea, 17/07/07 23:39

elly88 ha scritto:
ciao sono nuova, ho scoperto che lo strutto si trova anche nel pancarrè. qualcuno mi sa dire in quali altri alimenti si trova?

Non in tutto il pancarre', ce ne sono anche senza.

In generale si puo' trovare in tutti i prodotti "da
forno": pane, grissini, pizze, focacce brioches. Sia prodotti confezionati che freschi.

L'utilizzo dipende molto dalla regione: penso che sia
molto piu' diffuso al nord che al sud. In alcune regioni quasi tutto il pane fresco ne contiene. In altre regioni
e' molto raro.

A volte viene usato anche per cucinare delle verdure ad esempio le patate, ma e' piu' raro, penso sia tipico di regioni come il trentino, non ne sono certo.

17 Lucik, 24/07/07 15:23

A parte lo strutto... le pizzerie "da mezzogiorno", non
in quelle "tipiche" per così dire, mettono il latte nell'impasto (impasto prefabbricato e schifoso).

Pagina 2 di 2

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!