grano saraceno
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
desdred,
30/01/06 21:03
come usate il grano saraceno? l'ho comprato credendo di avere qualche ricetta...
il seitan con che farina lo fate? vorrei provarlo a farlo per la prima volta, le ricette che ho letto consigliano di utilizzare farina di grano, voi che utilizzate?
2
Zorro,
31/01/06 16:35
Una volta ho provato a farlo tipo risotto.... poi, dopo averlo assaggiato, ho capito perchè nessuno me lo aveva mai consigliato.
Non so se sia possibile fare il seitan col saraceno, per quanto ne so io il seitan è fatto col solo glutine di grano, dovresti prima isolare questo ingrediente.
C'è un tipo di pasta fatta con questo grano, si chiama
Soba e costa un pochino. L'ho provata diverse volte non è malaccio.
Z
3
shivers,
31/01/06 17:10
Credo che l'ideale sia usarlo per zuppe.
4
Lucik,
31/01/06 21:12
Infedeli!
Ve lo do io sparlare del grano saraceno.
Ho la ricetta stupenda per la colazione. Ma non la dirò mai!
Quello che invece vi dico, è che potete usarlo come contorno aggiungendoci anche delle salse. Penso che "cotoletta di soia con contorno di grano saraceno"
sarebbe un buon abbinamento.