Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Giovanni72, 6/01/07 13:54
2 mariele, 6/01/07 18:24
3 Andrea, 6/01/07 18:27
4 Marina, 6/01/07 20:04
mariele ha scritto:
Il glutine è contenuto nel grano (quindi nel pane) e in altri cereali. Consumando il giusto quantitativo di cereali si assume, al tempo stesso, la quantità di glutine e quindi di proteine necessarie per l'organismo senza eccedere. Questo ci insegna Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana della Baroni. E a me sembra un insegnamento molto pratico e molto saggio, che ci evita di andare a cercare strani, costosi e inutili preaprati.
5 Giovanni72, 7/01/07 13:15
6 Giovanni72, 7/01/07 13:22
7 debora, 17/01/07 20:40
Giovanni72 ha scritto:
Chiedo scusa sono nuovo sia di questo sito sia del percorso vegano che ho iniziato un paio di mesi fa.
Potreste dirmi, per evitare tutto il procedimento di separazione del glutine, se c'è un modo di procurarsi il glutine in polvere, come "racconta" una ricetta trovata in un sito vegano.
Ho girato un paio di erboristerie e un paio di negozi biologici ma non sanno neanche cos'è :-(((((
Grazie in anticipo
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!