Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1 Luthien, 6/06/10 19:19
2 seitanterzo, 6/06/10 19:38
3 Luke_V_, 6/06/10 20:38
4 Luthien, 6/06/10 20:41
Luke_V_ ha scritto:
Non ne sò quasi niente perchè li ho fatti pochi che me li scordavo e alla fine si presentavano anche loro all'umil mio desco da soli.. =__="
Prova a metterli in qualche tipo di pasta o a sbriciolarli o buttarli interi in qualche composto tortiero che magari richiede nullo o poco cuocimento..magari li metti a guarnizione in qualche crema o salsa alla fine ma più di concreto non saccio dirti ;(
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia terrificante esperienza.
;)
5 Lia78, 6/06/10 21:00
6 Luthien, 6/06/10 21:04
Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno greco.
7 fasguvh, 6/06/10 21:53
Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi fanno la muffa...come fai tu?
8 Luthien, 6/06/10 22:28
fasguvh ha scritto:Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso > metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi > fanno la muffa...come fai tu?
sei sicuro che sia muffa e non la peluria tipica delle loro radici?
9 seitanterzo, 6/06/10 23:05
Luke_V_ ha scritto:
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia terrificante esperienza.
;)
10 seitanterzo, 6/06/10 23:09
Luthien ha scritto:
ahahah gli ultimi che ho fatto sono proprio di soia! quella rossa azuki pero ;) sono venuti anche bene, solo che hanno un sapore moooolto forte!
11 Luke_V_, 7/06/10 00:08
seitanterzo ha scritto:Luke_V_ ha scritto:
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la > soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in > bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di > usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore > potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia > terrificante esperienza.
;)
Se è soltanto per farli, quello lo so anch'io! E con quelli di soia non ci sono problemi, mi sa che ti farò un post privato su come farli, soprattutto mettendoli in un posto dove non li dimentichi! :P
12 Luthien, 7/06/10 07:43
seitanterzo ha scritto:Luke_V_ ha scritto:
Un consiglio:non provare neanche da lontano a farli con la > soia..ci ho provato una volta con semi di soia bio in > bustina e ti giuro che non ho avuto neanche il coraggio di > usarli come compost,ne và della tua vita,tra odore e sapore > potresti usarli come arma biologica,almeno questa è la mia > terrificante esperienza.
;)
Se è soltanto per farli, quello lo so anch'io! E con quelli di soia non ci sono problemi, mi sa che ti farò un post privato su come farli, soprattutto mettendoli in un posto dove non li dimentichi! :P
13 AleVimukti, 7/06/10 08:38
14 Lia78, 7/06/10 09:50
Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi fanno la muffa...come fai tu?
15 AleVimukti, 7/06/10 10:00
Lia78 ha scritto:Luthien ha scritto:Lia78 ha scritto:
Io finora ho fatto germogli di soia (che si fanno però a > > partire dagli azuki verdi) e germogli di alfa alfa e fieno > > greco.
l'alfa alfa non mi viene...sono troppo piccoli, non posso > metterli nel germogliatore ma devo usare il recipiente e mi > fanno la muffa...come fai tu?
Io uso un germogliatore autoprodotto fatto con le vaschette della carote del supermercato: ne metto due una dentro l'altra e a quella che sta dentro ho fatto dei buchi. Non essendo però tutto traforato, posso metterci anche i semini piccoli, qualcuno scappa tra i buchi ma non più di tanto. Per il resto procedo come i germogli di soia verde, ma senza fargli fare l'ammollo preventivo, li bagno solo 2 volte al giorno, facendo attenzione che non tappino i buchi e che l'acqua scoli via, per qualche giorno, germogliano in fretta
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!