Germe di grano; pagina 2

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 2 di 2

16 Krisztina, 18/04/12 20:56

Io si, sulla pasta. Sinceramente non è piaciuto a nessuno in famiglia. Non è cattivo come sapore, ma nemmeno buono. Penso che per la consistenza venga penalizzata. Cioè sono pezzi/scaglie non troppo piccole e appena arriva in bocca si appiccica. Rimane appiccicata e bisogna staccare con "forza". Da fastidio.
Difficile spiegare, ma se fai una prova con un po sulla punta del cucchiaio, lo capirai.
Adesso lo provero nell'insalata, magari lì rende meglio. Grazie per il suggerimento!

Pagina 2 di 2

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi