frittata coi ceci
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
lacoscienza,
8/04/05 23:04
mi dite come si fa la frittta di ceci? è buona?
vorrei anche fare una frittata di patate,coem la fate
voi?'
grazie
2
Marina,
9/04/05 01:07
E' buona si'!
Questa e' una ricetta per quella alla cipolla:
Ingredienti per 2 persone: circa 60 gr di farina di ceci, 1 cipolla, acqua, olio d'oliva.
Tagliare a fettine la cipolla, e farla soffriggere con poca acqua e olio d'oliva in una padella antiaderente. Nel frattempo, preparare una pastella con la farina e un po' d'acqua, fino ad ottenere un composto non troppo denso. Aggiungere anche un po' di sale. Versare la pastella nella pentola assieme alla cipolla, e cuocere 2-3 minuti per lato, a pentola coperta, finché la farinata non avrà assunto un aspetto dorato. Servire con un contorno di insalata mista.
Comunque si fa come una frittata con le uova, solo che anziche' sbattere le uova in un piatto prima di versarle
in padella, mscoli farina e acqua, e poi metti quella in padella!
Ciao,
Marina
3
lacoscienza,
10/04/05 00:38
ok, ricevuto, ora mi faccio lo spuntino di mezzanotte!!
4
Cinzia,
10/04/05 12:40
l'ho fatta ed è buonissima!!! oltre alla cipolla io ho provato ad aggiungere delle zucchine precedentemente cotte...
molto buona!!!
5
chiara,
16/04/05 02:08
ottima anche la variante fatta con erba cipollina e fiori di zucchine oppure con la zucca, oppure con fagioli e rosmarino.....provare per credere.... :-)
ciao,
chiara