Friggitrice ad aria
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
fasguvh,
5/03/18 18:41
Non ho trovato nulla nel forum (credo) quindi chiedo se qualcuno ha esperienze con la cosidetta friggitrice ad aria.
Se non ho capito male consiste nell'usare pochissimo olio che con un sistema viene diffuso sull'alimento che si vuole friggere.
non ad immersione quindi ma tipo "spray". Giusto?
i risultati come sono? C'e' molta differenza con la friggitrice abituale?
Faccio un impasto di falafel lo posso friggere o vanno solo cibi prefritti come alcuni che si trovano nel reparto surgelati (es le patatine fritte)?
Fate conto che non friggo mai nulla (per pigrizia piu' che altro) ma una alternativa piu' leggera potrebbe interessarmi.
2
Jei,
5/03/18 21:39
è parecchio che l'addocchio... sono curiosa anche io. So che ce ne sono alcune in cui puoi anche non mettere affatto olio. Vorrei saperne di più.
3
alexblues,
8/08/18 22:50
L'ho provata in un pub vegano di Roma (Rockabrilli), mi sembra che venga tutto molto buono, croccante ma leggerissimo, non unto.
4
Ladybug,
14/08/18 09:30
Io l'ho provata un annetto fa a casa di un amico. Abbiamo fatto delle patatine fritte che personalmente non ho trovato per niente diverse da quelle fatte con la friggitrice normale. Secondo me e' un acquisto molto valido per chi mangia cose fritte regolarmente perche' e' sia molto pratica (facile da usare e da pulire) sia molto piu' salutare.
5
MelaniaBertolin,
30/08/18 11:58
La mia migliore amica ne ha comprata una il mese scorso e devo dire che le patatine fritte che vengono fuori sono veramente speciali!
6
fasguvh,
31/08/18 07:29
Quelle surgelate sono però prescritte forse non fa testo