Fiorentina muscolo di grano...; pagina 3

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 3 di 3

31 Eika, 2/07/06 12:14

Il muscolodi grano è fatto sempre con il glutine?

32 Rory, 3/07/06 14:51

selvaggia ha scritto:
ciao volevo chiederti come hai fatto a fare l'ordine a me nn mi da più la pagina!kmq a me piace la fiorenina la metto in un piatto con olio extravergine peperoncino e origano poi un minuto nel microonde ed è pronta ....mmmmmmma mè piace tantissimo sarò l'unika?ihiihihihihi

Io ho scritto un'email e mi hanno mandato il listino. Dopo il primo ordine c'è lo sconto. Tra qualche giorno (quando finisco il seitan) faccio la fiorentina impanata alla milanese...sperimentiamo anche questa! Eheh!

33 Rory, 3/07/06 14:52

Eika ha scritto:
Il muscolodi grano è fatto sempre con il glutine?

Si, ma c'è anche in aggiunta la farina di lenticchie e a volte di soia più diversi aromi tipo rosmarino, peperoncino, salvia, menta...Manca invece la salsa di
soia.

34 selvaggia, 4/07/06 14:06

...quello che spadellava nn era la fiorentina ma l'arrosto di muscolo di grano infatti era più bono....una domanda ma perkè nn mi da la pagina del sito www.muscolodigrano.com?grazie

35 shivers, 4/07/06 17:53

cmq il tipo della muscolo di grano è del tutto indifferente alla sofferenza animale: per lui è solo businness.

36 lupo, 5/07/06 07:19

shivers ha scritto:
cmq il tipo della muscolo di grano è del tutto indifferente alla sofferenza animale: per lui è solo businness.

Il sig. Marascio ha inventato questo piatto per motivi di salute e non etici è vero, ma aiuta la nostra tavola e soprattutto la "causa" :)) Secondo me è cosa buona e
giusta diffonderlo

ciao
anna

37 Raggio_verde, 20/07/06 14:22

daniele75 ha scritto:
bo, non so, io ho assaggiato arrosto e spezzatino del muscolo, e semplicemente sono la cosa piu' buona che ho mai mangiato...

Parli di quello che hai scroccato al Vegfestival? Fenomenale!

38 Raggio_verde, 20/07/06 14:25

Daniele, era una battuta dirti "scroccato". Solo che ho dimenticato di mettere : - )

ciao

p.s. ti ricordi di me? Valentina di Roma

39 Raggio_verde, 20/07/06 14:29

Qualcuno di voi ha provato a fare il simil-muscolo di grano in casa? Pensavo di seguire il procedimento del seitan, mescolando alla farina di frumento (ho trovato ieri quella di manitoba) quella di lenticchie (che però non ho in casa) o quella di ceci o di soya. Ma ho il sospetto che sotto l'acqua poi lavo via la farina di legumi... Boh.

Grazie

Pagina 3 di 3

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!