Fiorentina muscolo di grano...; pagina 3
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
31
Eika,
2/07/06 12:14
Il muscolodi grano è fatto sempre con il glutine?
32
Rory,
3/07/06 14:51
selvaggia ha scritto:
ciao volevo chiederti come hai fatto a fare l'ordine a me nn mi da più la pagina!kmq a me piace la fiorenina la metto in un piatto con olio extravergine peperoncino e origano poi un minuto nel microonde ed è pronta ....mmmmmmma mè piace tantissimo sarò l'unika?ihiihihihihi
Io ho scritto un'email e mi hanno mandato il listino. Dopo il primo ordine c'è lo sconto. Tra qualche giorno (quando finisco il seitan) faccio la fiorentina impanata alla milanese...sperimentiamo anche questa! Eheh!
33
Rory,
3/07/06 14:52
Eika ha scritto:
Il muscolodi grano è fatto sempre con il glutine?
Si, ma c'è anche in aggiunta la farina di lenticchie e a volte di soia più diversi aromi tipo rosmarino, peperoncino, salvia, menta...Manca invece la salsa di
soia.
34
selvaggia,
4/07/06 14:06
...quello che spadellava nn era la fiorentina ma l'arrosto di muscolo di grano infatti era più bono....una domanda ma perkè nn mi da la pagina del sito
www.muscolodigrano.com?grazie
35
shivers,
4/07/06 17:53
cmq il tipo della muscolo di grano è del tutto indifferente alla sofferenza animale: per lui è solo businness.
36
lupo,
5/07/06 07:19
shivers ha scritto:
cmq il tipo della muscolo di grano è del tutto indifferente alla sofferenza animale: per lui è solo businness.
Il sig. Marascio ha inventato questo piatto per motivi di salute e non etici è vero, ma aiuta la nostra tavola e soprattutto la "causa" :)) Secondo me è cosa buona e
giusta diffonderlo
ciao
anna
37
Raggio_verde,
20/07/06 14:22
daniele75 ha scritto:
bo, non so, io ho assaggiato arrosto e spezzatino del muscolo, e semplicemente sono la cosa piu' buona che ho mai mangiato...
Parli di quello che hai scroccato al Vegfestival? Fenomenale!
38
Raggio_verde,
20/07/06 14:25
Daniele, era una battuta dirti "scroccato". Solo che ho dimenticato di mettere : - )
ciao
p.s. ti ricordi di me? Valentina di Roma
39
Raggio_verde,
20/07/06 14:29
Qualcuno di voi ha provato a fare il simil-muscolo di grano in casa? Pensavo di seguire il procedimento del seitan, mescolando alla farina di frumento (ho trovato ieri quella di manitoba) quella di lenticchie (che però non ho in casa) o quella di ceci o di soya. Ma ho il sospetto che sotto l'acqua poi lavo via la farina di legumi... Boh.
Grazie