Fermenti lattici vegan
Gli utenti registrati possono scrivere una risposta
1
nonnapapera,
5/05/06 16:12
La cucina indiana, soprattutto del sud, è la mia salvezza in quanto è ricchissima di piatti vegetariani ed è facilmente veganizzabile. Inoltre, l'uso di tantissime qualità di spezie e lo scarso uso di prodotti industriali che esige permette di rendere molto gustosa, colorata ed esotica anche la preparazione più semplice. La sapienza della medicina ayurvedica inoltre è la base di questa cucina che ho il sospetto faccia anche bene, nonostante la differenza di clima e condizioni di vita.
Tuttavia, un ingrediente molto usato è lo yogurt fatto in casa, nel mio caso di soia, che mi piace moltissimo e fa bene alla flora intestinale. Ma i fermenti lattici in commercio sono coltivati su latte vaccino! Conoscete qualche marca che li produca anche su base di latte vegetale?
3
Pazzerellona,
5/05/06 20:20
Io ho prodotto moltissimo latte di soia in casa, con la yogurtiera.
Trovi riferimenti sul mio blog, e se avessi problemi puoi anche chiedere direttamente a me.
Se non hai problemi, meglio così. ^_^